Centicore Solutions – это проводник в мире инновационных технологий.
Мы уверенно шагаем по технологическому рынку России и мира уже более 10 лет, создавая цифровое будущее уже сегодня. Наша миссия – внедрение современных IT-решений, которые помогают компаниям расти и развиваться.
Мы предоставляем многосторонний спектр услуг и подбираем проект под индивидуальные запросы каждого заказчика. Мы не просто создаем цифровые продукты – мы меняем правила игры, делая мир технологичнее и эффективнее.
Ищем Методолога по казначейству для участия в крупном и длительном проекте по импортозамещению SAP ECC6.0. Работаем с ведущей нефтегазовой компанией, автоматизируя ключевые бизнес-процессы.
Ваши задачи:
• Методологическая поддержка проектов автоматизации казначейства на базе 1С:ERP Управление холдингом (или ERP + УХ);
• Анализ, описание и оптимизация бизнес-процессов в области корпоративного казначейства;
• Разработка нормативной документации: политики, положения, инструкции, методики, регламенты;
• Участие в проектировании и внедрении процессов: управление ликвидностью, платёжный календарь, валютный контроль, финансовые инструменты, отчётность;
• Взаимодействие с ключевыми бизнес-заказчиками и ИТ-командами;
• Сбор и структурирование больших объёмов информации, формулирование решений и обоснование предложений.
• Опыт работы в области финансового консалтинга или в корпоративном казначействе крупных российских или международных компаний — от 3 лет;
• Продвинутая экспертиза в следующих областях:
• управление ликвидностью;
• платёжные процессы;
• валютный контроль;
• финансовые инструменты;
• внутренняя отчётность;
• Опыт участия в проектах внедрения 1С:ERP / 1С:УХ в роли методолога;
• Уверенное владение MS Word, Excel, PowerPoint — включая навык создания логично структурированных и визуально чистых документов и презентаций;
• Опыт подготовки нормативных документов — от политики до инструкций;
• Способность аргументированно отстаивать решения и эффективно коммуницировать на всех уровнях — от линейных специалистов до топ-менеджмента.
• Оформление по ТК РФ.
• Работа в IT-аккредитованной компании Centicore Group.
• Длительный проект.
• Полностью удалённый формат.
• ДМС со стоматологией.
• Различные бонусы от компании.