Методолог

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Centicore

Centicore Solutions – это проводник в мире инновационных технологий.

Мы уверенно шагаем по технологическому рынку России и мира уже более 10 лет, создавая цифровое будущее уже сегодня. Наша миссия – внедрение современных IT-решений, которые помогают компаниям расти и развиваться.

Мы предоставляем многосторонний спектр услуг и подбираем проект под индивидуальные запросы каждого заказчика. Мы не просто создаем цифровые продукты – мы меняем правила игры, делая мир технологичнее и эффективнее.

Ищем Методолога по казначейству для участия в крупном и длительном проекте по импортозамещению SAP ECC6.0. Работаем с ведущей нефтегазовой компанией, автоматизируя ключевые бизнес-процессы.

Ваши задачи:

• Методологическая поддержка проектов автоматизации казначейства на базе 1С:ERP Управление холдингом (или ERP + УХ);

• Анализ, описание и оптимизация бизнес-процессов в области корпоративного казначейства;

• Разработка нормативной документации: политики, положения, инструкции, методики, регламенты;

• Участие в проектировании и внедрении процессов: управление ликвидностью, платёжный календарь, валютный контроль, финансовые инструменты, отчётность;

• Взаимодействие с ключевыми бизнес-заказчиками и ИТ-командами;

• Сбор и структурирование больших объёмов информации, формулирование решений и обоснование предложений.

• Опыт работы в области финансового консалтинга или в корпоративном казначействе крупных российских или международных компаний — от 3 лет;

• Продвинутая экспертиза в следующих областях:

• управление ликвидностью;

• платёжные процессы;

• валютный контроль;

• финансовые инструменты;

• внутренняя отчётность;

• Опыт участия в проектах внедрения 1С:ERP / 1С:УХ в роли методолога;

• Уверенное владение MS Word, Excel, PowerPoint — включая навык создания логично структурированных и визуально чистых документов и презентаций;

• Опыт подготовки нормативных документов — от политики до инструкций;

• Способность аргументированно отстаивать решения и эффективно коммуницировать на всех уровнях — от линейных специалистов до топ-менеджмента.

• Оформление по ТК РФ.

• Работа в IT-аккредитованной компании Centicore Group.

• Длительный проект.

• Полностью удалённый формат.

• ДМС со стоматологией.

• Различные бонусы от компании.