набережная реки Карповки 5к17
Мы разрабатываем, внедряем, поддерживаем и сопровождаем информационные системы. Наши продукты позволяют мониторить, контролировать и оптимизировать процесс бурения.
Стабильность и перспективы: Присоединяйтесь к динамично развивающейся нефтегазовой отрасли - драйверу мировой экономики. Ваша работа будет иметь реальный вклад в энергетическое будущее планеты.
Инновации и технологии: Мы - аккредитованная ИТ-компания, использующая передовые технологии для решения сложных задач нефтегазовой отрасли. Вы будете работать с современными инструментами и решениями.
Продуктовая компания: Мы не просто предоставляем услуги, а создаем продукты, которые решают реальные проблемы отрасли. Ваша работа будет иметь конкретные результаты и ощутимый вклад в успех компании.
- Судебное делопроизводство: подготовка документов, учет и хранение дел, взаимодействие с судами по указанию руководителя;
- Локальное нормотворчество: участие в разработке и актуализации локальных нормативных актов под руководством старшего юриста;
- Корпоративная переписка: подготовка проектов писем и запросов, ведение деловой переписки по шаблонам;
- Договорная экспертиза: проверка проектов договоров на соответствие требованиям, выявление типовых рисков;
- Поручения руководства: выполнение иных поручений юристов и руководства, связанных с юридическим сопровождением деятельности компании.
- Исполнительность, аккуратность, стрессоустойчивость;
- Опыт работы с юридической документацией в бюджетной сфере будет большим преимуществом;
- Опыт работы в государственных учреждениях будет большим преимуществом.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы: пятидневный;
- Компенсация питания по системе НаЛанч с первого рабочего дня;
- ДМС после успешного прохождения ИС;
- Удобное расположение офиса: 7 мин пешком от ст. м. Петроградская.
Бонусы:
- Собственная оборудованная кухня с чаем, кофемашиной, печеньем и всем необходимым;
- Различные корпоративные мероприятия и подарки;
- Возможность профильного обучения за счет компании;
- Молодой и дружный коллектив;
- Уютная атмосфера современной IT-компании.