Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Целовальников Андрей Александрович
улица Трофимова 2А

Ищем энергичного, целеустремленного и опытного Менеджера по рекламе с огромным желанием расти и развиваться в компании!

Что будешь делать:

• Полное сопровождение сайтов компании (работа с каталогом, публикация новостей и других материалов, баннеры, актуальность информации на сайте);
  • Взаимодействие с программистами по совершенствованию сайта;
  • Подготовка рекламных материалов (каталогов, брошюр, презентаций как самостоятельно, так и с подрядчиками);
  • Умение самостоятельно создавать брошюры (контент, верстка, дизайн, передача в печать) в рамках базового уровня. Более сложное передаем подрядчикам;
  • Работа с аккаунтами в социальных сетях (SMM) - VK, Телеграмм, Rutube;
  • Взаимодействие с подрядными организациями (типографии, фриланс, студии, бюро переводов);
  • Участие в написании тематических статей, формирование новостных поводов, написание пресс-релизов и новостей компании;
  • Подготовка участия компании в выставках, форумах и презентациях;
  • Возможны командировки по России;
  • СЕО продвижение;
  • Размещение рекламных кампаний в Яндекс Директе.

Мы ждём от тебя:

• Английский язык (достаточный для работы с входящей текстовой информацией, живое общение не предусмотрено);
  • Уверенный пользователь ПК, графических редакторов на уровне создания простых рекламных брошюр, баннеров (Office, photoshop);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы или понимание в сфере электроники и радиоэлектроники будет преимуществом;
  • Умение работать с технической информацией;
  • Аналитика на базовом уровне;

Что ты получишь:

• Штат компании - 15 человек большая и дружная команда, которая всегда придёт на помощь;
  • Адрес компании - Москва, м. Автозаводская. ул. Трофимова 2А, в шаговой доступности от метро;
  • График работы - 5/2 10.00-18.00;
  • Оформление - ТК РФ;
  • Оплата отпусков, больничных;
  • Зарплата - оклад 100 000 р (на испытательном сроке);
  • После испытательного прибавляется бонусная часть (50 000 р, обсуждаемо на этапе собеседования);
  • Возможность карьерного роста и пропорционального роста в заработной плате.

О компании работодателе:

Национальный поставщик оборудования для телекоммуникаций и разработчик комплексных решений в сфере беспроводной связи.

Более 30 лет компания превращает экспертизу своей команды и анализ отраслевых тенденций в инновационные решения, которые помогают клиентам усиливать свои конкурентные преимущества и добиваться высоких результатов. Реализованные системные проекты поддерживают работу ведущих корпораций и государственных структур, способствуя улучшению качества жизни

Все подробности про компанию работодателя на собеседовании, от тебя лишь необходим отклик, после которого мы с тобой свяжемся для согласования встречи)

До встречи на собеседовании!)

О компании:

Меня зовут Целовальников Андрей и я основатель HR агентства полного цикла "DeepHunter".

Я — предприниматель, инвестор и эксперт в области e-commerce, в частности на таких популярных маркетплейсах, как: Вайлдберриз, Озон, ЯндексМаркет. На свой первый бизнес заработал сам с 0, с серебрянной ложкой во рту не родился :)

Наша компания с 2021 года продвигает собственный бренд мужской и женской одежды. Мы активно и успешно развиваемся на рынке маркетплейсов и имеем обороты более 50 млн в год.

Мы закрываем любые потребности по сотрудникам под ключ с гарантией замены.

НАШИ КЛИЕНТЫ:

• начинающие предприниматели,
  • бизнес на маркетплейсах,
  • собственники малого и среднего бизнеса.

Добро пожаловать в один из наших проектов - HR агентство "DeepHunter")

Это не только про найм, но и про обучение, адаптацию, внедрение в команду и мотивацию сотрудников, про систематизацию процессов, мотивацию и даже про мышление.

Здесь будут размещаться вакансии нашего агентства.
Желаю успехов в поиске идеальной работы!