Менеджер маркетплейсов Вайлдберриз / Wildberries

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Sigmart
Нижний Новгород
Варварская улица 40

ООО "СИГМАРТ" – аналитическая и маркетинговая компания, производитель собственных брендов (Honey Care, Electerra, Evo Beauty и др.).

Компания существует с 2020 года и заработала репутацию надежного партнера с командой профессионалов.

Благодаря запатентованным товарам, решениям и технологиям, а так же собственным брендам, мы помогаем нашим франчайзи-партнерам выйти на рынок электронной коммерции максимально быстро с помощью команды профессионалов.

С нами уже более 1 000 000 довольных пользователей.

Среди наших партнеров не только ведущие маркетплейсы (OZON, Wildberries, Yandex Market, Самокат), но и крупные бьюти онлайн-магазины Золотое Яблоко, Летуаль.

Наши ценности:

• Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
  • Эффективность. Мы стремимся к результатам, оптимизируем процессы и всегда ищем способы работать лучше и быстрее;
  • Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;

В связи с ростом компании и расширением штата объявляется набор на конкурс "Менеджер Wildberries"

• Усовершенствование процессов по сопровождению наших брендов на WB;
  • Продвижение брендов на WB (АВС-анализ, анализ категорий товаров, конкурентный анализ, реклама);
  • Управление ценообразованием;
  • Взаимодействие с тех.поддержкой Wilberries по ошибкам, сбоям, поставкам на склад, местах на складе, отслеживанию товара, который направлен на склад/со склада и т.д.;

• Опыт работы менеджером маркетплейса Wildberries будет вашим преимуществом. Мы готовы принять в команду амбициозных людей на стажировку!
  • Опыт в сфере маркетинга / маркетплейсов, понимание специфики рынка e-commerce будет вашим преимуществом;
  • Ответственность, усидчивость, сообразительность, аналитический склад ума, желание развиваться, стратегическое мышление;

• Официальное оформление по ТК РФ (полный соц. пакет);

• Возможен гибридный формат работы (по согласованию с руководством);

• Гибкий график работы: 8:00-17:00, 9:00-18:00 или 10:00-19:00 (на выбор);

• Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + SMART. Мотивация обсуждается на собеседовании индивидуально;

• Комфортное рабочее место, оборудованное всем необходимым (ул. Варварская, д. 40);

• Развитие профессиональных и карьерных скиллов. Руководство заинтересовано в обучении и развитии своих сотрудников;

• Подарки и праздничное мероприятие к Новому году для детей сотрудников;

• Возможность участвовать в доп. проектах в рамках компании и реализовывать свои лучшие компетенции;

• Развитая корпоративная культура (различные мероприятия для поддержания теплой, дружной атмосферы в коллективе);

• Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;

Отклики принимаются до 30.05.25г