Менеджер по продажам (HR-tech решения / HRM системы)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Рамакс Интернейшнл
Большой Афанасьевский переулок 36с1
Более 6 лет

RAMAX Group - современный системный интегратор, который более 30 лет находит уникальные решения для бизнеса.

Мы открыты для инноваций и готовы экспериментировать. Занимаемся не только заказной разработкой, внедрением и поддержкой, но и создаем собственные продукты и уникальные решения.

Мы понимаем, что длительное сотрудничество и экспертиза каждого члена команды являются залогом общего успеха.

Мы ценим профессионализм и неравнодушие, поддерживаем атмосферу доверия внутри команды.

Сейчас наша растущая команда в поиске Эксперта по продаже продуктов и экспертизы.

Наши проекты:

Мы работаем с крупнейшими корпоративными клиентами, внедряя решения на базе SAP HCM, 1С ЗУП, Мираполис, VK People HUB, WebSoft HRM и других систем. Наши проекты охватывают полный цикл - от внедрения до сопровождения, и мы активно развиваем это направление, расширяя охват рынков РФ и СНГ.

Что мы предлагаем вам для достижения успеха:

• Профессиональная команда с опытом реализации крупнейших корпоративных проектов в области HR;
  • Поддержка отдела маркетинга и технических экспертов;
  • Современные архитектурные решения и работа над проектами высокой сложности;
  • Окружение профессионалов, поддерживающих атмосферу доверия и роста.

Мы ожидаем от вас:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте Enterprise (РФ и СНГ);
  • Развитие отношений с существующими клиентами, предложения дополнительных услуг и продуктов;
  • Взаимодействие с руководством и ключевыми лицами, принимающими решения в компаниях;
  • Координация с другими подразделениями для выполнения плана продаж;
  • Проведение встреч и презентаций для потенциальных заказчиков;
  • Организация подготовки материалов для клиентов и маркетинговое продвижение продуктов.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт продажи проектов внедрения и сопровождения HRM решений для крупных коммерческих заказчиков;
  • Отличное понимание сферы HR и актуальных трендов в области автоматизации HR процессов;
  • Готовность к активному поиску новых клиентов («холодные» продажи);
  • Умение анализировать тендеры и участвовать в процессе их выигрыша;
  • Знания продаж на всех этапах цикла, умение эффективно применять различные техники продаж;
  • Широкий кругозор в области IT, понимание современных технологий и тенденций;
  • Опыт презентации компании и продуктов, а также знания в области маркетинга.

• Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Участие в IT проектах в крупнейших заказчиках страны;
  • Профессиональный рост, обучение и сертификация: каждому сотруднику ежегодно готовится индивидуальный план развития и ставятся профессиональные цели. Компания оплачивает получение необходимой для работы сертификации;
  • Комфортный график работы: работайте в комфортном офисе в Москве, а при необходимости – полностью удаленно;
  • Корпоративный университет: мы приглашаем ТОПовых лекторов по различным темам - от научно-популярных до общеразвивающих;
  • Корпоративные мероприятия: мы вместе работаем и отдыхаем: играем в настольные игры и участвуем в мероприятиях (спортивных, культурных, развлекательных и т.д.).

В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите ваш средний чек и период закрытия сделки.

Узнайте о нас больше на RAMAX.RU

Ждем ваше резюме! Присоединяйся к команде RAMAX Group!