Корпоративный юрист

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: ОКГРУПП
Нижний Новгород
улица 50-летия Победы 18

Компания «ОКГРУПП» - первый отечественный производитель химических анкеров (инъекционного типа) на территории РФ.

Мы первопроходцы на российском рынке в производстве уникального состава химического анкера, соответствующего высоким стандартам качества и проходящего строгий контроль по ГОСТам и СП.

Наша компания активно развивается и расширяется, охватывая практически все регионы России. Мы гордимся своими достижениями и стремимся к дальнейшему развитию и улучшению нашего продукта для удовлетворения потребностей наших клиентов. Присоединяйся к нам и стань частью нашей команды!

Ты будешь выполнять следующие задачи:

• Работа с договорами (составление и проверка договоров, протоколы разногласий)
  • Корпоративные мероприятия (актуализация и разработка корпоративных документов, проведение учредительных действий)
  • Урегулирование споров (деловая переписка, претензионная работа, составление исковых заявлений, представление интересов компании в суде)
  • Разработка и контроль внутренних документов (приказы, положения, доверенности и прочее)
  • Консультирование сотрудников по правовым вопросам, связанным с деятельностью компании

Для нас ВАЖНО:

• Наличие высшего юридического образования
  • Умение работать с юридической документацией
  • Знание профессиональных юридическим программ

Мы предлагаем тебе:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График 5/2, с 8-00 до 17-00 (возможно согласование индивидуального графика)
  • Перспективы карьерного роста
  • Система оплаты труда: оклад + премия

Скорее присоединяйся к нам!