Purchasing Manager / Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Procter & Gamble
Тула

Найм в ООО «Проктер энд Гэмбл-Новомосковск»

Данная вакансия предполагает работу на территории крупнейшего производственного кластера P&G в Восточной Европе в г. Новомосковск Тульской области.

НАЙМ В ООО «ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ»

У вас есть страсть к аналитике и стратегическому мышлению? Вы хотите выстраивать партнерские взаимоотношения с поставщиками P&G, заключать выгодные сделки и ежедневно сталкиваться с новыми вызовами? Если да, то отдел закупок в P&G — это место для вас.

Закупки — одна из ключевых функций в нашей организации, ответственная за разработку стратегии и управление отношениями с поставщиками во всех областях: от маркетинга до логистики, а также закупки упаковочных материалов и оборудования.

В качестве менеджера по закупкам вы будете руководить значимыми инновационными проектами.

• Разработка и реализация эффективной стратегии закупок
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Внешнее и внутреннее сотрудничество: анализ рынка, бенчмаркинг, взаимодействие с внешними партнерами и внутренними мультифункциональными командами
  • Переговоры по краткосрочным и долгосрочным сделкам
  • Проведение тендеров и поиск наиболее конкурентных предложений
  • Предвосхищение и снижение бизес-рисков и потерь
  • Улучшение и автоматизация различных рабочих процессов

• Ежемесячная зарплата от 155 000 руб. до выплаты НДФЛ
  • Годовой бонус
  • Ежемесячное субсидирование расходов на питание 5 000 рублей до вычета налогов
  • Медицинское страхование и страхование жизни
  • Гибкий график и возможность работать из дома
  • Доступ к глобальным обучающим ресурсам P&G
  • Поддержка при переезде (в случае переезда на расстояние более 50 км от места постоянного проживания)
  • Программа корпоративных скидок и привилегий PrimeZone и многое другое

Что мы ожидаем:

• Готовность переехать в г.Новомосковск Тульской области при поддержке компании
  • Оконченное высшее образование (до 3 лет после окончания вуза)
  • Хорошее владение английским языком (уровень B2 или выше)
  • Развитые аналитические и коммуникационные навыки, лидерские способности
  • Готовность к полной занятости (40 часов в неделю)

Дополнительная информация

• Все отклики на вакансии рассматриваются вне зависимости от расы, возраста, религии, национального происхождения, семейного положения, гражданства или возможностей здоровья кандидата.

P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть твой потенциал в той области, в которой ты хочешь развиваться.