Омская улица 225Б
Для успешной командной работы, которая приносит сладкую радость не только детям, но и взрослым, мы приглашаем к сотрудничеству ОПЕРАТОРА 1С!
✨ Что мы можем Вам предложить:
✅ Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании в центре города;
✅ Официальное трудоустройство (заключение трудового договора с первого дня работы);
✅ Оплата больничных листов и предоставление отпуска в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
✅ Стабильные выплаты зарплаты дважды в месяц;
✅ Удобный график работы: смена 1/2 (день/два отдыха), рабочий день — дневной.
✨ Обязанности:
✔ Подготовка сопроводительной документации к отгрузкам товаров;
✔ Оформление первичных документов на отправку продукции клиентам;
✔ Проведение внутрихозяйственных перемещений продукции между складскими помещениями предприятия.
✨ Будет плюсом, если Вы обладаете знаниями:
✔ Базовыми навыками работы в программе 1С;
✔ Первичной документацией бухгалтерского учета.
✨ Корпоративная жизнь:
✅ Открытое общение и регулярное проведение презентаций подразделений компании (раз в год);
✅ Традиционные корпоративные праздники, включая профессиональный праздник Дня пищевого работника;
✅ Тимбилдинги и активные субботники на свежем воздухе;
✅ Поздравления детей наших сотрудников с праздниками: Днём защиты детей, 1 сентября и Новым годом;
✅ Дарим сладкие новогодние подарки сотрудникам и их семьям;
✅ Все мероприятия организуем в рабочие часы.
Мы гордимся тем, что наша компания известна далеко за пределами региона, ведь наши конфеты любят и покупают не только в России, но и в странах СНГ и Китае.
По внутренним опросам среди сотрудников нашей компании большинство отмечают главное достоинство коллектива — тёплую атмосферу и замечательные конфеты собственного производства.
Хотите присоединиться к дружному коллективу профессионалов и вместе создавать сладкий успех? Мы ждём вас!
Ждем ваше резюме или приходите лично по адресу: улица Звездова, дом 129 (остановка 16-я линия улицы 10 лет Октября). Время приёма: понедельник-пятница с 9:00 до 16:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 13:48).