Руководитель отдела по клинингу

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Alfa-Clean, Клининговая компания
Уфа
улица Рудольфа Нуреева 10

Добрый день, уважаемый соискатель!

Компания «Alfa-Сlean» является одной из крупнейших и успешных клининговых компаний в Республике Башкортостан, предоставляющая услуги по комплексной уборке помещений и прилегающих к ним территорий. У нас работает команда высокопрофессиональных специалистов, имеющих 17-летний опыт работы в сфере уборки различных объектов недвижимости. Основные заказчики крупные федеральные и республиканские торговые сети.

Ежедневно более 1000 профессиональных клинеров оказывают услуги на различных объектах в РФ.

Мы экономим время наших клиентов и делаем счастливыми людей!

Мы гордимся качественным результатом своих работ!

Вместе с активным ростом нашей Компании растет и наш коллектив! Поэтому, в свои ряды ищем профессионала, Руководителя отдела по клинингу, любящего свое дело!!!

Задачи Руководителя отдела по клинингу:

• организация и контроль оказания клининговых услуг на объектах
  • руководство и организация работы менеджеров по клинингу - постановка задач и контроль исполнения‚ анализ эффективности
  • организация и обеспечение эксплуатации зданий и сооружений
  • обеспечение и контроль бесперебойной работы здания и инженерно-технического оборудования и коммуникаций (системы отопления, вентиляции, освещения, водоснабжения, канализации, электроснабжения и т.д.)
  • взаимодействие с клиентом, разрешение спорных вопросов, предотвращение и урегулирование конфликтных ситуаций
  • составление ежемесячного заказа необходимой химии и инвентаря для бесперебойной работы в рамках бюджета

Необходимые знания и опыт:

• успешный профессиональный опыт работы от 1 года в должности руководителя клининга объекта, старшего менеджера клининга
  • опыт работы в эксплуатации коммерческих объектов
  • опыт выстраивания эффективных коммуникаций
  • знание специфики механизированной уборки помещений и территории
  • знание поломоечного оборудования, профессиональных моющих средств, современных технологий уборки
  • уверенный пользователь компьютера (Excel, Word)
  • способность работать в режиме многозадачности
  • готовность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность

Что мы Вам предлагаем на этой должности:

• заработная плата: от 60 000 рублей
  • стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 ч.
  • офис по адресу: г. Уфа, ул. Рудольфа Нуреева, 10 (рядом с ТРЦ «Планета»)
  • молодой дружный коллектив

Приглашаем Вас в команду!