Врач-рентгенолог (МРТ/КТ)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Казань
улица Николая Ершова 65

Вакансия компании ООО "ЛДЦ МИБС-КАЗАНЬ"

Компания МИБС – лидер в сфере лучевой диагностики с 17-летним опытом. Мы предоставляем пациентам высококачественные исследования на магнитно-резонансных (МРТ) и компьютерных томографах (КТ), активно внедряем инновационные методы и делаем диагностику доступнее.

Мы любим то, что мы делаем и любим тех, для кого мы это делаем. И мы в поиске врача-рентгенолога.

• Проводить лучевые исследования в соответствии со стандартом медицинской помощи.
  • Оформлять протоколы проведенных лучевых исследований с заключением о предполагаемом диагнозе, необходимом комплексе уточняющих лучевых и других инструментальных исследований.
  • Консультировать лечащих врачей по вопросам обоснованного и рационального выбора лучевых исследований, по результатам проведенных лучевых исследований, участвовать в консилиумах, клинических разборах, клинико-диагностических конференциях.
  • Контролировать ведение текущей учетной и отчетной документации по установленным формам.
  • Оказывать первую медицинскую помощь при электрической и механической травме, реакции на введение контрастных веществ и других неотложных состояниях, возникающих при проведении лучевых исследований.

• Опыт работы в лучевой диагностике (рентгенологии) приветствуется.
  • Доброжелательность, внимательность, уважительное отношение к пациентам и коллегам.
  • Стрессоустойчивость.
  • Дисциплинированность, ответственность.
  • Владение ПК.

​​​​​- Комфортные условия труда.

• Официальное трудоустройство (оформление по ТК РФ).
  • Стабильная заработная плата.
  • Корпоративное обучение.
  • Бесплатные обеды.
  • Дружный коллектив.
  • График работы сменный (первая и вторая смены).
  • Первая смена 7:00-15:00 Вторая смена 15:00-23:00.
  • Офисы расположены по адресам: г. Казань, ул. Н.Ершова (РЖД больница), г. Казань, ул. Исаева (Госпиталь для ветеранов войн).
  • Совместителей не рассматриваем.