бульвар Строителей 4К1
Stormoff – крупный торговый дом сложного медицинского оборудования с 1992 года. Мы специализируемся на оснащении медицинских кабинетов, клиник и учреждений, сочетая многолетний опыт, экспертизу и сильную команду профессионалов.
Сейчас мы ищем офис-менеджера, готового активно включаться в работу, решать разнообразные задачи и развиваться вместе с компанией. Возможен карьерный рост – в том числе в международном направлении.
Основные задачи:
- Административная работа в офисе:
- Распределение задач курьеров, оформление документов ;
- Прием и распределение входящих звонков, коммуникация с подразделениями; - Работа с корреспонденцией (прием, отправка, документооборот);
- Взаимодействие с курьерскими службами, заполнение отчетности;
- Организационная поддержка: Бронирование отелей и билетов ,деловая переписка , заказ канцтоваров и хозяйственных принадлежностей, встреча и прием посетителей.
- Высшее образование (предпочтительно техническое или лингвистическое – английский/немецкий);
- Желание развиваться в сфере медицинского оборудования;
- Проактивность, ответственность, коммуникабельность;
- Внимательность к деталям, организаторские навыки.
- Карьерный рост в стабильной компании с 33-летней историей;
- Возможность релокации в Дюссельдорф (работа в офисе в Германии);
- Комфортные условия работы:
Современный офис в БЦ "Кубик" (класс А) с панорамным видом на Москву-реку 10 минут пешком от м. Мякинино/ одна остановка на автобусе.
График: пн–чт 9:00–18:00, пт 9:00–17:00
Соцпакет: - Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный - Корпоративный трансфер: утром от м. Динамо (8:30), вечером – до м. Улица 1905 года / Баррикадная (18:00)
Это ты? Отправляй резюме – будем рады познакомиться!