улица Петровка 7
О нас:
LYNA+ — российский бренд премиального трикотажа, создающий стильные и качественные вещи, которые подчеркивают индивидуальность и дарят комфорт. Наши клиенты ценят внимание к деталям, безупречный сервис и персонализированный подход.
В связи с открытием нового бутика в престижном районе ЦУМа мы ищем талантливого продавца-стилиста, который разделяет нашу страсть к моде и готов стать частью команды, создающей незабываемый опыт для клиентов в одной из самых модных локаций Москвы.
Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + % от продаж (будет обсуждаться с успешным кандидатом).
Гибкий график: 2/2, с 10:00 до 22:00 (включая обеденный перерыв).
Привилегии для сотрудников: скидки на продукцию LYNA+, бонусная программа, возможность кредитования и годовые премии за выдающиеся результаты.
Карьерный рост: обучение, наставничество и перспектива стать управляющим бутика.
Искры вдохновения: работа с клиентами премиум-сегмента, стилистами и инфлюенсерами в престижной локации рядом с ЦУМом.
Комфортная атмосфера: экологичная команда, корпоративные мероприятия (праздники, ужины в ресторанах, выездные поездки за границу).
Современные инструменты: работа с CRM, 1С и мессенджерами для эффективного взаимодействия с клиентами.
Консультировать клиентов в новом бутике и через мессенджеры, создавая для них идеальные образы.
Поддерживать высокий уровень сервиса и эстетику оформления бутика.
Снимать ежедневные сторис и видеообзоры новых коллекций.
Принимать товар (2 раза в неделю) и проводить инвентаризацию (1 раз в месяц).
Оформлять продажи, работать с кассой и программой 1С.
Использовать инструменты активных продаж: персональные рассылки, работа с клиентской базой, чат-продажи и индивидуальные консультации.
Участвовать в мероприятиях бренда: презентациях, закрытых показах и модных событиях.
Специалиста с опытом работы в премиальном или люксовом сегменте (обязательно).
Профессионала, разбирающегося в моде и трендах, способного создавать индивидуальные решения для клиентов.
Эмпатичного и харизматичного коммуникатора с высокой культурой общения и ориентацией на сервис.
Уверенного пользователя CRM-систем, 1С и мессенджеров.
Активного и инициативного сотрудника, готового работать в динамичном ритме, инициировать общение с клиентами и вести персональное сопровождение.
Пунктуального, ответственного и гибкого профессионала, который разделяет ценности LYNA+.
Стань частью LYNA+ и создавай моду в сердце fashion-столицы!
Работа в новом бутике в районе ЦУМа — это шанс быть в центре модной жизни Москвы и создавать стильные образы для самых искушенных клиентов.