Бухгалтер в единственном лице

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Трансспецгрупп
Омск
2-я Солнечная улица 42А

Наша компания предлагает услуги по обслуживанию и ремонту подъемных сооружений.

Мы осуществляем капитальный и текущий ремонт грузоподъемного оборудования, включая мостовые и козловые краны, а также другие виды подъемных механизмов. Также мы ремонтируем сварные металлоконструкции, механизмы электрооборудования и оснащаем их новыми приборами и устройствами безопасности.

Большая часть наших работ проводится за пределами Омска, в таких регионах, как Якутия, Иркутск, Магадан, Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Санкт-Петербург и Москва.

Мы ищем опытного специалиста, который возьмет на себя организацию бухгалтерского учета после перехода с аутсорсинга. Ранее учет велся на аутсорсинге, и теперь нам нужен профессионал, который настроит все бухгалтерские процессы!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Работа в 1С (ЭДО СБИС, ДИАДОК);
  • ведение бухгалтерского и налогового учета организации ООО, ИП в полном объеме (система налогообложения - УСНО) (Объем работы небольшой)
  • Ведение управленческого учета, Формирование и предоставление отчетности для руководителя;
  • Начисление и выдача заработной платы (численность до 15 человек);
  • КПД в полном объеме (прием, увольнение, переводы, командировки численность до 15 человек)
  • Подготовка и сдача отчетности ФНС ООО, ИП;
  • Работа с первичной документацией (УПД, акты, платежки, счета, банки онлайн);
  • Ежемесячное формирование актов сверок;
  • Оптимизация налоговой нагрузки на предприятие.
  • Взаимодействие с контролирующими организациями;

Мы ждем от Вас:

• Высшее профессиональное образование.
  • Опыт работы от 3-х лет на позиции заместителя главного бухгалтера/главного бухгалтера/бухгалтер в едином лице;
  • Опыт сдачи отчетности в полном объеме (ФСС, ПФ РФ, 2 НДФЛ, 6 НДФЛ, Баланс, статистика, прибыль, НДС).
  • Опытный пользователь MS Office, 1С, Консультант+, знание офисной техники.
  • Доброжелательность, внимательность, ответственность, желание работать.
  • Ищем специалиста, готового применять свой профессиональный опыт в интересах компании, готового развиваться вместе с организацией!

• Официальное оформление согласно Трудовому кодексу РФ.

• После того, как Вы настоите работу после аутсорсинга мы готовы предоставить свободный график работы, с частичной занятостью, удаленную работу.
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Своевременная ЗП, два раза в месяц.
  • Компенсация посещения спортивного комплекса для сотрудника и членов его семьи.
  • Возможность обучения и повышения квалификации за счет работодателя;
  • Подарки к праздникам.

• Бонусы для некурящих. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!