Ассистент креативного директора

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Продукт
Октябрьская улица 67

Творческое Агентство «ПРОДУКТ» – профессиональная организация, специализирующаяся на продюсировании проектов в сфере КВН и креативных индустрий. Мы организуем лиги КВН по всей России, готовим команды для Высшей лиги КВН на Первом канале, а также реализуем спецпроекты в сфере креативных индустрий.

В настоящий момент мы в поисках Ассистента креативного директора, который станет неотъемлемой частью нашей команды, и в дальнейшем сможет развиваться внутри проекта и дорасти до руководителя одного из креативных направлений.

• Помощь руководителю в организации работы креативного отдела: постановка, распределение задач, контроль сроков выполнения;
  • Ведение графика руководителя;
  • Подготовка и согласование материалов (афиши, презентации, рекламные макеты);
  • Участие в разработке концепций и мозговых штурмах;
  • Ведение небольших проектов от идеи до реализации;
  • Помощь в координации подрядчиков и внутренней команды;
  • Выполнение различных поручений руководителя в зависимости от актуального проекта.

• Опыт в рекламе, дизайне или event-индустрии – желательно;
  • Навыки работы с графическими редакторами (на базовом уровне);
  • Умение работать с документами, таблицами и графиками;
  • Умение четко формулировать задачи и предоставлять обратную связь;
  • Готовность быстро переключаться между проектами;
  • Навык работы в режиме многозадачности;
  • Готовность к ненормированному графику во время проектов.

Какие условия мы предлагаем:

• Заработная плата 60 000 – 70 000 руб. после вычета налогов в зависимости от компетенций;
  • Сотрудничество по договору с самозанятым или ИП, налоги оплачивает агентство
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Гибридный формат работы, комфортный офис А+ класса, адрес ул. Октябрьская, д.67 (3 минуты от метро Марьина Роща);
  • Карьерный рост до руководителя направления в креативном отделе (все бывшие ассистенты директора в настоящий момент занимают руководящие позиции);
  • Для наших сотрудников в офисе есть бесплатный спортзал;
  • Работа в крутой креативной команде, где каждый сотрудник является ее неотъемлемой частью;
  • Мы создаем комфортные условия работы, включая современную фуд-зону с ежедневно обновляемым ассортиментом и корпоративными обедами раз в неделю.