улица Маши Порываевой 34
Вас приветствует холдинг «ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ПОРТОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ»!
Мы осуществляем инвестиционную и транспортно-логистическую деятельность на территории Российской Федерации, занимая стабильное положение и являясь партнером промышленных предприятий Федерального значения.
Среди наших активов:
- морской порт «Суходол»,
- угольный терминал морского торгового порта «Лавна».
В настоящее время мы находимся в поиске начальника отдела взаиморасчётов с контрагентами (декретная должность).
Общее управление отделом взаиморасчетов с контрагентами (морскими портами);
Обработка, проверка и подтверждение первичной документации: акты сдачи-приемки выполненных работ/оказанных услуг, УПД, счетов-фактур, ТОРГ-12, актов сверки взаиморасчётов;
Ведение информационных и аналитических справок о ходе исполнения обязательств по договорам в части взаиморасчетов;
Обработка и проверка входящих счетов на оплату на соответствие объемов и тарифов, согласование и внесение счетов в 1С;
Выставление счетов на оплату в соответствии с условиями договоров, направление в адрес клиентов;
Учет входящих и исходящих счетов;
Контроль оплаты задолженности;
Подготовка комплекта документов по подтверждению ставки НДС 0%;
Составление планов БДР и БДДС.
- Высшее экономическое образование;
- Высокие коммуникативные способности;
- Знание бухгалтерского учета, опыт работы с бухгалтерскими документами;
Опыт работы в 1С Документооборот, БитФинанс;
Английский язык на базовом уровне, для оформления финансовых документов на английском языке;
Опыт работы в транспортных, экспедиторских компаниях.
- Работу в стабильной компании;
- График 5/2, с 09.00 до 18.00, пятница - сокращенный рабочий день;
- Полностью официальное оформление, соблюдение всех трудовых норм (декретная ставка), з/п высокая;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Современный комфортабельный офис в центре Москвы (Бизнес-центр класса «А») в пешей доступности от метро Красные Ворота или Комсомольская;
- Чай, кофе, фрукты, сладости, иные приятные мелочи для сотрудников компании;
- Полис добровольного медицинского страхования;
- Возможности для карьерного и профессионального развития.
До встречи на собеседовании!