КОМПАНИЯ "КОНСТАНТА" – лидер в области цифровизации пищевых предприятий.
Уже 19 лет (9 из них специализируемся исключительно на пищевой отрасли) мы помогаем крупнейшим производствам автоматизировать бизнес-процессы и строить устойчивый бизнес.
За это время мы реализовали более 350 проектов, большинство из которых связаны с молочной и мясной промышленностью.
Наши клиенты — лидеры рынка России и СНГ.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
- Растущий рынок: пищевой сектор постоянно развивается, а наши проекты востребованы вне зависимости от внешних факторов.
- Современные инструменты разработки: используем git, gitlab, sonar, VA/ADD и другие передовые технологии. Мы постоянно ищем и осваиваем новые инструменты для повышения эффективности работы.
- Официальное трудоустройство и белая зарплата — заботимся о наших сотрудниках с первого дня.
- Гибкий график и удаленная работа — выбирайте комфортный режим!
- Профессиональный рост: индивидуальные планы развития, обучение, участие в тренингах и конференциях.
- Яркая корпоративная культура: периодические выездные мероприятия, культурно-образовательные события, тимбилдинги.
- Мега-демократичная атмосфера и холакратия: у нас нет жестких формальных рамок в общении — внутри компании царит доверие и уважение.
- Интересные проекты: внедрение систем 1С для крупных клиентов с возможностью влиять на бизнес-процессы.
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
- Участие в масштабных проектах внедрения систем 1С для пищевых предприятий;
- Анализ бизнес-требований, описание процессов, подготовка ТЗ;
- Тестирование и приемка системы, подготовка инструкций пользователям;
- Работа с командой и заказчиками, коммуникация по проекту.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС?
- Опыт работы аналитиком или специалистом по внедрению 1С (ERP, УТ) не менее 2 лет;
Опыт работы с подсистемами управления продаж, клиентский сервис, логистика (отгрузки, заказы);
- Умение работать в команде;
- Ответственность, инициативность, желание развиваться.
Готов стать частью нашей команды? Тогда ждем ваше резюме!