Сормовско-Мещерская линия метро Стрелка
Crocus Group — крупный многопрофильный холдинг с многолетним опытом успешной реализации масштабных строительных проектов. Строительство является ключевым направлением деятельности компании.
Мы гордимся своим многолетним опытом и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию.
Одна из основных наших ценностей - это наши сотрудники!
Приглашаем контролеров-охранников присоединиться к команде профессионалов и внести свой вклад в строительство знаковых объектов города – УСК “Ледовый дворец” и Террасного парка в Почаинском овраге.
Если вы разделяете наши ценности и готовы внести свой вклад в создание чего-то значимого, мы ждем вас в нашей команде!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- контроль исполнения требований пропускного и внутриобъектового режима на строительном объекте;
- контроль въезда и выезда легкового транспорта через КПП №1;
- контроль входа и выхода сотрудников Ген. подрядной и подрядных организаций через КПП №1;
- контроль въезда и выезда грузового транспорта и спецтехники через КПП №2;
- учет ввозимых - перемещаемых ТМЦ и инертных грузов, контроль периметра.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ УСПЕШНОГО КАНДИДАТА:
- ответственность;
- лицензия не требуется.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ:
- Карьерные перспективы: Работа в одной из крупнейших и самых успешных девелоперских компаний России
- Социальную защищенность: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и предоставление всех социальных гарантий
- Достойную оплату труда: Конкурентная “белая” заработная плата, обеспечивающая финансовую стабильность
- Комфортные условия работы: Удобные графики работы, легкий доступ к офису благодаря удобной парковке
- Забота о вашем благополучии: доступное питание в столовой
- Расположение офиса/обьекта: м. Стрелка; Большая Покровская
- Развитие и рост: Работа в нашей команде — это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.
Сrocus Group: Предвосхищая будущее вместе, мы строим Ваше благополучие.