Аналитик-консультант (оперативный учет)

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: 1С-Архитектор бизнеса
от 80000 до 200000 RUR
2-й Кожевнический переулок 12с2

Предоставляется право на льготную ипотеку, а также право подачи документов на отсрочку от мобилизации для профильных ИТ специалистов.

Мы — одни из лидеров рынка услуг по автоматизации бизнеса с более чем 27-летним опытом работы. Нашими клиентами стали свыше 52 000 организаций разного уровня.

Приглашаем Аналитика 1С (оперативный учет + производство)

Задачи нашего будущего коллеги:

• Внедрение, автоматизирование производственного и оперативного учета (склад, продажи, закупки, производство и т.д.)
  • Тестирование ПО, сдача задания заказчику
  • Формирование проектных документов

• Формирование ЧТЗ на разработку

• Консультирование и обеспечивание поддержки пользователей

• Демонстрация программных продуктов 1С

• Обучение пользователей

Для нас важно:

• Знание 1С 8.1-8.3 (УПП, УТ, КА, ERP, УХ)
  • Умение писать техническое задание
  • Умение описывать бизнес-процессы заказчика
  • Умение моделировать бизнес-процессы
  • Умение писать инструкции пользователей
  • Знание методик внедрения
  • Знание бизнес-процессов производство и оперативный учет (закупки, склад, продажи, производство) - обязательно

для Вас:

Профессиональное развитие:

• Наставничество на время испытательного срока, составляется индивидуальный план развития
  • Профессиональный коллектив единомышленников, готовых помочь в работе и поддержать Ваши инициативы
  • Слаженный и заряженный на успех коллектив, лояльное и адекватное руководство

• Возможность обучаться продуктам 1С с получением сертификатов(выплачивается премирование)

• Мы нацелены на длительное сотрудничество и заинтересованы в профессионалах, поэтому даем реальные возможности профессионального развития и карьерного роста!

Социальные гарантии:

• Стабильную и конкурентоспособную «белую» заработную плату по итогам собеседования в зависимости от квалификации

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы

• Офисный или гибридный формат работы, если Вы находитесь в Москве (офис находится в шаговой доступности от м. Павелецкая)
  • Возможен удаленный формат работы для кандидатов из других городов
  • Пятидневная рабочая неделя, гибкое начало дня: с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00 по МСК

Забота о здоровье:

• Корпоративные скидки на ДМС (включая стоматологию),

• Дополнительные дни к отпуску, подарочный сертификат за каждый год работы

• Скидки на мобильную связь

Корпоративная жизнь

• Вместе мы не только работаем, но и отдыхаем- у нас есть отличные выездные корпоративные мероприятия
  • Спортивные марафоны

• Экологические акции

• Интеллектуальные игры

• Откликайтесь на вакансию, Присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем Вас!