улица Серафимы Дерябиной 32Б
Группа компаний "Индатэк" (описание и сайт компании найдете чуть выше, кликнув по нашему названию) более 17 лет осуществляет B2B поставки промышленного оборудования и расходных материалов по всей России, представитель различных известных брэндов, с филиалами в Москве, СПб и Екатеринбурге. В связи с увеличением объема работ мы ищем 1 нового сотрудника на должность бухгалтера. Мы обучаем и поддерживаем на всех этапах испытательного срока и в дальнейшем. Работа очень интересная и интенсивная.
- Отличный дружелюбный коллектив, без сплетен и склок. Мы очень дорожим теплой внутренней атмосферой;
- Обучение и помощь в процессе работы;
- Работу в профессиональной команде с грамотными и опытными руководителями;
- Все необходимые условия для работы - своевременная зп и премии, оборудованное рабочее место, комфортный офис, чай, кофе :);
- Рабочий день – пн-пт с 9-00 до 18-00, район ТРЦ «Радуга Парк»;
- Официальное трудоустройство, соц. пакет по ТК РФ;
- Вся зарплата официальная: на ИС оклад 70000 руб. на руки, далее оклад 75000.
- Вести бухгалтерский учет ТМЦ: контроль внесение данных в 1С.
- Проверка результатов инвентаризации ежемесячно и подведение итогов.
- Контролировать расчет себестоимости ТМЦ, при необходимости проводить корректировки.
- Проводить контроль проводок в учетной системе: списание, перемещение, оприходование ТМЦ.
- Проверять и анализировать отчеты по розничным продажам, сверять данные с учетной программой.
- Выгрузка/Загрузка банковских платежей, эквайринг, проверка и формирование платежей.
- Контроль возврата документов от поставщиков и покупателей;
- Акты сверок с контрагентами.
- Образование - Высшее экономическое;
- Обязательно опыт работы в розничных продажах;
- Умение работать в программах на базе 1С (Управление торговлей, Бухгалтерия, Розница).
Если вы уверены, что эта работа для вас, срочно присылайте отклик!