100000 до 170000 RUR
от
Кировоградская улица 11к1
Кировоградская улица 11к1
Танцевальные пространства Lisabon – 1200 квадратных метров уникальных пространств для творчества и саморазвития, объединяющее самые разные танцевальные и фитнес направления для детей и взрослых!
В связи с расширением штата ищем менеджера по продажам в нашу команду.
Почему Вы выбираете работать у нас:
- Работа в быстрорастущей компании . За полтора года работы мы увеличили наши площадки в 3 раза
- Молодой коллектив
- Зарплата выше рынка, менеджеры имеют понятную систему мотивации и расчета бонусов
- Обучение. Рассматриваем кандидатов как с опытом работы, так и без него. Если у Вас есть опыт продаж в аналогичной сфере мы готовы предложи Вам лучшие условия оплаты по рынку. Если Вы самостоятельны и активны, готовы много общаться с людьми , но у Вас нет опыта, мы готовы с опытным наставником обучить Вас!
- Бесплатные занятия в студии с лучшими тренерами 2 раза в неделю.
- Компенсация мобильной связи
- Возможность роста и развития внутри компании
- Работа с интересными людьми ( артисты, блогеры, танцоры)
- В наших залах проходят мастер классы лучших танцоров, съемки популярных артистов, киносъемки
Кого мы ищем:
- Вы любите людей
- Имеете навыки активных продаж и работы с возражениями
- Имеете желание работать и развиваться в команде
- Вы коммуникабельны и активны
- Танцевальная сфера Вас вдохновляет
- Умение понимать потребности клиентов, презентовать и убеждать
- Вы терпеливы и доброжелательны, умеете находить выход из нестандартных ситуаций
- У Вас грамотная устная и письменная речь
- Владение офисными программами
- Обработка входящих обращений: заявки с сайта, мессенджеров, соц сетей, звонков.
- Общение с клиентами по условиям аренды залов, перевод обращений в заказ
- Продажа больших залов под мероприятия, мастер классы и пр.
- Консультирование клиентов студии по абонементам, вариантам посещений , доступным направлениям
- Работа с действующей клиентской базой
- Ведение сделок в CRM системе
- График работы на период обучения 5/2 c 10.00 до 19.00 / 11.00 до 20.00
- График работы на основной период 2/2 с 10.00 до 22.00
- Выплата зарплаты четко в срок без задержек
- Бесплатные занятия в студии 2 раза в неделю
- Компенсация мобильной связи
- Возможность карьерного роста и развития внутри компании
- Офис компании в 2 шагах от метро Пражская
- Фиксированный оклад 50 000 - 70 000 руб. + бонусы от продаж. Средний доход 150 000 руб. в первый год работы. Далее от 200 000 руб.