Старший менеджер по оптовым продажам в бренд одежды "СВЯТАЯ"

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: СВЯТАЯ
Казань
улица Энгельса 1

SVYATAYA — российский бренд одежды, открывающий женственность через смелый концептуальный крой. Бренд основан в Казани и активно развивается с 2013 года. У нас свое производство изделий.

Миссия бренда: дарить удовольствие от покупок и разжигать огонь в глазах клиентов.

SVYATAYA успешно развивается в различных коммерческих направлениях.
Мы имеем свои розничные точки продаж в Казани, в Москве, в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Мы активно расширяем нашу франшизу и благодаря нашим партнерам представлены в городах России таких как Уфа, Ижевск, Набережные Челны, Самара, Омск, Воронеж, Краснодар, Иркутск и Красноярск.
Наш бренд известен за пределами России, включая страны такие как Германия, Беларусь, Румыния и Молдова.

Мы также сотрудничаем с такими известными маркетплейсами, как Wildberries, Ozon, Lamoda и Яндекс Маркет.

А также у бренда есть интернет-магазин.

Наша команда динамично растет и всегда остается в поиске профессионалов, стремящихся к развитию в одном из самых перспективных направлений fashion-индустрии.

Приглашаем в нашу команду опытного менеджера по оптовым продажам в отдел опта и франшизы, который будет отвечать за работу с партнерами, продажи и развитию франшизы.

• Анализ и планирование продаж всего отдела. Выставление планов менеджерам. Контроль выполнения планов отдела, корректирующие мероприятия.
  • Контроль работы менеджеров.
  • Анализ товарной матрицы партнеров.
  • Участие в выставлении повторов изделий на отшив.
  • Внедрение мероприятий по оптовой реализации изделий.

По работе с франчайзи и с партнерами:

• Контроль работы магазинов (показатели эффективности).
  • Анализ товарной матрицы. Контроль выкупа изделий согласно требований.
  • Контроль сбора оплат.
  • Контроль выполнения планов продаж франчайзи.
  • Внедрение мероприятий для увеличения продаж данного пакета (спец-предложения и др.).
  • Внедрение мероприятий по удержанию и увеличению частоты заказов.
  • Коммуникация с зарубежными партнерами.
  • Организация логистики отправки зарубежным партнерам.

• Опыт работы с В2С, В2В, опыт работы в fashion-retail, опыт работы с партнерами, оптовыми партнерами - будет преимуществом.
  • Опыт работы в продажах от 3-х лет.
  • Уверенное владение ПК, 1С.
  • Аналитический склад ума, навык работы в многозадачности, организаторские навыки.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.

• Канал продаж: франшиза, которая сейчас на пике популярности и количество партнеров растет с каждым годом.
  • Развитие: развитие Hard skills, а также и в деньгах, если вы даете результат. Вы сможете тестить различные гипотезы, внедрять изменения, а скорость принятия решения от идеи до результата – высокая.
  • Команда: молодой, дружный коллектив, который ценит взаимную поддержку и профессионализм. Работа с сильной командой профессионалов в fashion-сфере. Большая часть команды работает в долгую более 3-х лет. Мы регулярно вкладываемся в ее комфорт и развитие.

• График работы 5/2 с 10:00 до 18:00 (в офисе);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Полный соц.пакет;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Скидки на продукцию компании.

Если вы готовы стать частью нашей команды и создавать стиль вместе с «SVYATAYA» - откликайтесь на вакансию и с вами свяжутся в ближайшее время!