Начальник автотранспортного подразделения

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Почта России
Нижний Новгород
Салганская улица 33

• Стабильную заработную плату от 100 000 рублей до 125 000 рублей дважды в месяц (состоит из оклада, премии и дополнительных выплат).
  • График работы: 5/2 c 08-00 до 17-00.
  • Место работы: г. Нижний Новгород, ул. Салганская, 33. Есть возможность добраться на корпоративном транспорте от Московского вокзала.
  • ДМС, включая стоматологию.
  • Компенсацию путевок в санатории и детские лагеря.
  • Новогодние подарки для детей.

Вам предстоит:

• Организовать ремонт и обслуживания транспортных средств.
  • Анализировать производственную деятельность службы и эксплуатации ТС.
  • Осуществление материально-технического обеспечения и оснащения службы.
  • Выпуск транспорта на линию.
  • Осуществление контроля за техническим состоянием транспорта.
  • Составление отчётов по работе автопарка и предоставление его руководству.
  • Организация работы по своевременной постановке на учет автомобилей в ГИБДД, страхованию автомобилей.
  • Осуществление контроля работы тахографов.
  • Организация и контроль за прохождением предрейсовых медицинских осмотров водителями.
  • Соблюдение норм расхода ГСМ и эксплуатационных материалов, работа с топливными картами.
  • Оптимизация затрат транспортного отдела.
  • Руководить сотрудниками участка; подбор, обучение, развитие, мотивация, координация и осуществлять контроль их работы.

Мы ждем вас в нашей команде, если вы:

• Имеете Высшее образование или курсы в области, соответствующей профилю по эксплуатации инфраструктуры автотранспортного предприятия, техническое обслуживание и ремонт транспорта.
  • Знание устройства, ремонта подвижного состава.
  • Имеете опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года.
  • Дисциплинированность, исполнительность, умение работать в коллективе.

Работа в Почте России — полезный опыт в надёжной компании.

Нас более 300 000 человек. И мы стремимся к тому, чтобы сделать Почту России клиентоориентированной и технологичной компанией, надёжным и современным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг.

Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу:

начальник автотранспортного подразделения Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK, Вкусвилл, Яндекс, Yandex, Сбер маркет, Лавка, Магнит, Лента, Перекресток, Пятерочка, Окей, Ашан, Леруа Мерлен, Пони-экспресс, Pony-express, DPD, DHL, Boxberry, PickPoint, Достависта, Dostavista

Станьте частью большой команды Почты России!

Почта России. Объединяем людей