Официант в ресторан премиум класса

Дата размещения вакансии: 05.06.2025
Работодатель: УК Фабрика 6
от 120000 RUR
Нижний Новгород

Новый премиальный ресторан - гастрономическое событие федерального уровня, ищет в свою команду профессиональных официантов, мастеров сервиса и гуру гостеприимства! Открытие уже в июле!

Трехэтажный ресторан в самом центре Нижнего Новгорода включает в себя:

• Зал а-ля карт и Fine dining
  • Сигарный лаунж
  • Иммерсионный зал
  • Зал караоке

Вы получите возможность пройти обучение у профессионального сервис тренера из Санкт-Петербурга Александра Дмитриева, а также научиться разбираться в высокой гастрономии под покровительством бренд-шефа Николая Черунова.

Тренинги, геймификация, дегустации и мастер классы, весь период обучения оплачивается после аттестации и первого месяца работ.

Возможность безграничного роста для самых талантливых и амбициозных!

• обслуживать гостей в формате а-ля карт по стандартам супер премиального сервиса
  • создавать и поддерживать гостеприимную атмосферу в ресторане
  • погружать гостя в концепцию ресторана
  • выстраивать дружелюбные отношения с гостями заведения, с коллегами
  • поддержание общения с гостями и обратная связь о качестве блюд, напитков и атмосфере
  • помогать гостям в выборе блюд и напитков

Предъявляемые требования:

• опыт работы официантом от 1 года (главное - желание работать, а мы всему научим)
  • общительность, честность и искренность
  • желание научиться сервису премиального уровня
  • грамотная речь
  • аккуратность
  • готовность работать в интенсивном режиме с большим количеством гостей
  • знание английского языка и сертификат об окончании курсов сомелье будет вашим конкурентным преимуществом

• гибкий график работы
  • развитие и карьерный рост
  • служебное питание
  • стильная и удобная униформа
  • оформление согласно ТК РФ
  • развоз в вечернее время
  • высокий уровень заработной платы (постоянная часть + % от личных продаж+чаевые) с своевременной выплатой
  • самые комфортные условия труда

Престижное место, аналогов которому нет в городе!

Присоединяйся!

Стань частью проекта, который станет новым уровнем ресторанной индустрии в Нижнем!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!

Резюме будет рассмотрено в течение одного рабочего дня с момента его получения. Уверены, что Вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.