Менеджер по сопровождению и развитию клиентов

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: ПРАВО-Конструкция
от 120000 RUR
улица Кржижановского 7к3

«ПРАВО-Конструкция» является официальным представителем Общероссийской cети распространения правовой информации КонсультантПлюс и входит в ТОП- 3 компаний дистрибьюторов сети.

Уже более 18 лет мы успешно работает и развиваем бизнес наших Клиентов.

Большинство сотрудников работают с нами уже более 10 лет, и мы этим гордимся. Мы приглашаем присоединиться к надежной и стабильной компании.

Наша компания осуществляет деятельность в области информационных технологий и включена в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Основной вид деятельности компании: адаптация, модификация и сопровождение Справочных Правовых Систем КонсультантПлюс.

Если работа с клиентами это твое - откликайтесь на вакансию, мы вас ждем!

• Обеспечение плановой работы с закрепленными Клиентами
  • Ведение CRM системы (отчетность по проведенной работе)
  • Выполнение установленных плановых показателей (KPI)
  • Выявление потребностей пользователей в правовой информации и поддержка при работе с СПС КонсультантПлюс на всех этапах
  • Допродажи систем КонсультантПлюс – расширение сопровождаемых комплектов
  • Проведение переговоров с ЛПР и согласование финансовых условий на следующий период

• Среднее-специальное, высшее образование
  • Опыт работы в СПС от 2-х лет (желательно)
  • Ориентация на результат
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Высокие коммуникативные и переговорные навыки
  • Активная жизненная позиция

Мы гарантируем нашим сотрудникам:

• Работу в компании с 18 летней историей и официальным статусом российской ИТ-компании
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, соблюдение трудовых гарантий
  • Ежемесячный доход от 100 000: оклад + премия за выполнение KPI + премия за допродажи. Средний ежемесячный доход от 120 000.
  • График работы 5/2 с 09:30 до 18:00; 10:00 до 18:30
  • Офис рядом с метро, 8 минут пешком от Профсоюзная/Академическая

Спасибо за внимание к нашей вакансии, будем рады Вашим откликам!