улица Марины Расковой 10А
Привет!
Мы - Wallet One - динамично развивающаяся финансовая компания, предоставляющая инновационные решения в области платежей и финансовых услуг.
Мы стремимся к созданию удобных и безопасных сервисов для наших клиентов, активно развиваем цифровые технологии и расширяем свое присутствие на рынке. Наша команда состоит из профессионалов, которые ценят инициативность, ответственность и стремление к достижению высоких результатов.
Сейчас мы ищем Главного бухгалтера, который станет надежным специалистом в нашей команде. Если вы уверенно ведете полный цикл учета, знаете тонкости ОСНО и НДС и готовы обеспечивать безупречную точность финансовых процессов — мы готовы предложить вам стабильную работу в профессиональном коллективе.
Вас ждут ответственные задачи и поддержка коллег. Будем рады видеть в нашей команде специалиста, который ценит порядок в документах и соблюдение сроков.
Основные задачи:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета на ОСНО, включая составление деклараций по НДС и налогу на прибыль, годовой отчетности, в единственном лице;
- Ведение и полноценное знание участков зарплаты с отчетностью (без кадрового учета), затрат, расчетов, НДС, учет основных средств, НМА и товарно-материальных ценностей, а также других участков;
- Подготовка стат. отчетности;
- Обеспечение соблюдения бухгалтерского и налогового законодательства;
- Взаимодействие с контролирующими органами, предоставление ответов на требования.
Мы точно сойдёмся, если у вас:
- Высшее экономическое образование;
- Опыт в сфере не менее 5-ти лет;
- Успешный опыт работы главным бухгалтером от 2-х лет по ОСНО, НДС;
- Знание методологии всех участков учета и подготовки отчетности;
- Уверенный пользователь: 1С ПРЕДПР. и ЗУП версии 8.3, Excel, Word, Google-таблиц;
- Умение работать в условиях многозадачности.
Мы готовы предложить:
- Трудоустройство согласно Законодательству;
- Профессиональное обучение и развитие;
- Официальный оклад и годовую премию;
- Современный, уютный и удобный офис в Оренбурге;
- Рабочий график с гибким началом дня;
- Работу в банковской сфере;
- Командный дух и работу на результат.
Wallet One — это место, где ваши идеи и опыт могут изменить будущее финансовых технологий!