Волгостроевская набережная 21Б
Помощник специалиста в "Копытный Сервис"
Вас ждет уникальная возможность стать частью команды лидеров в сфере ухода за копытами коров в России!
Мы ищем активного и ответственного помощника специалиста, который готов обучаться и развиваться в новой профессии, востребованной в сельском хозяйстве. Если вы хотите внести свой вклад в здоровье и комфорт животных, то эта вакансия для вас!
- Помощь специалистам в проведении функционально-терапевтической стрижки копыт у крупного рогатого скота.
- Подготовка рабочего места и инструментов для проведения процедур.
- Участие в обучении и освоении "Голландского метода" обрезки копыт.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Сопровождение специалистов на выездах к клиентам.
- Желание обучаться и развиваться в новой сфере.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность к разъездной работе и плотному графику (6/1).
- Без опыта работы — мы всему научим!
- Полная занятость с гарантированным доходом от 100 000 рублей уже через год работы.
- Обучение с нуля и поддержка наставников.
- Возможность стать частью команды профессионалов и развиваться в востребованной профессии.
- Работа в стабильной компании с более чем 25-летним опытом на рынке.
О компании: Компания "Копытный сервис" — это лидер в области функционально-терапевтической стрижки копыт у крупного рогатого скота. Мы работаем с более чем 150 сельскохозяйственными предприятиями по всей России и гордимся своей репутацией надежного партнера. Наши специалисты регулярно повышают квалификацию на международных семинарах и выставках, чтобы быть в курсе всех новинок в области ветеринарии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые заботятся о здоровье животных!