Офисный помощник

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Intella
Выборгская набережная 49

С 2014 года мы занимаемся подбором IT-специалистов для наших клиентов. Сегодня мы — одно из крупнейших профильных кадровых агентств на территории СНГ. Наши партнеры — лидеры IT-рынка: Ozon, Yandex, X5 Retail, Тинькофф и другие.

Наша команда — это энергичные, умные и инициативные люди, которые любят свою работу и стремятся к профессиональному росту. Внутри компании мы создаём дружелюбную, открытую и поддерживающую атмосферу, в которой приятно работать. Мы верим, что даже временная помощь может сыграть важную роль — именно поэтому сейчас ищем человека, который готов присоединиться к нам на небольшой проект и внести свой вклад в порядок и организацию офисных процессов.

Сейчас в нашу команду временно требуется Офисный помощник на 2 недели. Это отличная возможность для тех, кто:

• хочет подзаработать в комфортных условиях;

• любит наводить порядок и систематизировать;

• хочет посмотреть изнутри, как работает рекрутинговое агентство в сфере IT.

Мы ищем активного, внимательного и аккуратного человека, который поможет нам провести инвентаризацию офисного имущества и организовать хранение оборудования на складе. Работа несложная, но важная — от неё зависит, насколько эффективно мы сможем дальше выстраивать внутренние процессы.

• Проведение инвентаризации материальных ценностей (ноутбуки и т.п.);

• Перенос имущества на склад;

• Ответственность и внимательность;

• Готовность к физически активной работе (перемещение техники и коробок);

• Оплата 3 000 рублей в день на руки;

• Возможность оформить сотрудничество как самозанятость;

• Дружная атмосфера и комфортный офис на Выборгской набережной, 49. С кофе, едой, PS и настольным теннисом;