Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 15.06.2025
Работодатель: ГутеХауз Элит
Минск
улица Тимирязева 65А

Мы ищем в команду человека с любым опытом в торговле ( продажах ) который хочет развиваться в eCommerce
Если вы хотите не только освоить перспективную профессию, но и реализовать свои амбиции через создание новых брендов — это ваш шанс!

Что предстоит делать:

• Полностью вести карточки товаров: от создания и оптимизации до анализа эффективности.

• Ведение обратной связи от покупателей (отзывы и вопросы);

• Настраивать и контролировать рекламные кампании, работать с бюджетами.

• Анализировать конкурентов, рынок и динамику продаж, предлагая решения для роста.

• Готовить отчеты по ключевым метрикам (трафик, конверсия).

• Взаимодействовать с логистом, закупщиком и поддержкой для улучшения процессов.

• Сопровождать циклы по возвратам товара, претензиям клиентов.

Мы ждем, что ты:

• Опыт в розничной или оптовой торговле, закупках, мерчандайзинге .

• Владеешь Excel/Google Sheets на продвинутом уровне; знание Google Analytics — плюс.

• Готовность погрузиться в eCommerce: изучать алгоритмы маркетплейсов, тестировать гипотезы, работать с аналитикой.

• Умеешь работать самостоятельно: от постановки целей до реализации.

• Обладаешь аналитическим складом ума и внимательностью к деталям, умеешь работать с большим объемом информации.

• Гибкие условия —гибридный график, конкурентная оплата (оклад + % от прибыли ваших брендов).

• Поддержка в течение всего времени работы в компании и наставничество на этапе адаптации.

• Свобода творчества — самостоятельное управление проектами, выбор ниши и стратегии продвижения.

• Поддержка на всех этапах — доступ к базам поставщиков, маркетинговые инструменты.

Здесь вы не просто сотрудник — вы предприниматель в digital-эпохе. Давайте создавать продукты, которые полюбят миллионы!

Для получения более подробной информации звоните по телефону или жмите откликнуться!

P.S. У нас нет микроменеджмента — только доверие и свобода для реализации идей. Покажи, на что ты способен, и мы поможем тебе достичь большего!