Трамвайный проспект 12к2
Ведущий инспектор отдела трудовой миграции с визовым порядком въезда.
Вас привлекает работа с людьми и управление кадровыми процессами? Мы ищем ведущего инспектора отдела трудовой миграции , который станет частью нашей команды в Санкт-Петербургском государственном автономном учреждении «Центр трудовых ресурсов». Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в области кадрового менеджмента, эта вакансия для вас!
Должностные обязанности:
- Участие в работе по определению потребности в привлечении иностранных работников и формированию квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Санкт-Петербурге.
- Участвовать в приеме уведомлений о заключении и расторжении трудовых договоров или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг) с иностранными работниками, а также о предоставлении им отпусков без сохранения заработной платы продолжительностью более одного календарного месяца в течение года от работодателей и заказчиков работ (услуг), привлекающих и использующих для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, обучающихся в Российской Федерации по очной форме в профессиональной образовательной организации или образовательной организации высшего образования по основной профессиональной образовательной программе, имеющей государственную аккредитацию, и имеющих право осуществлять трудовую деятельность на основании разрешения на работу.
- Участвовать в приеме заявок работодателей о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками, прибывающими в Российскую Федерацию на основании визы.
- Участвовать в обмене сведениями о привлечении работодателями и заказчиками работ (услуг) иностранных граждан для осуществления трудовой деятельности с территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере миграции.
- . Участвовать в оценке эффективности использования иностранной рабочей силы, вклада иностранных работников, прибывающих в Российскую Федерацию на основании визы, в социально-экономическое развитие Санкт-Петербурга.
- Участвовать в формировании, анализе и поддержание в актуальном состоянии базы данных работодателей, привлекающих и использующих иностранных работников.
- Осуществлять ввод информации в программный комплекс ЕАИС.
- Подготавливать отчетность о деятельности Отдела.
- Полная занятость, график работы 5/2: пн-чт - с 9.00 до 18.00, пт. с 9.00 до 16.45; обеденный перерыв с 13.00 до 13.45
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Сплоченный и дружный коллектив;
О компании: Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр трудовых ресурсов» (СПб ГАУ ЦТР) – это ведущий центр в области кадрового менеджмента в Северо-Западном регионе России. Мы предоставляем услуги по подбору персонала и профессиональной подготовке специалистов, используя современные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш опыт и знания позволяют находить лучших специалистов для различных проектов, от крупных промышленных предприятий до небольших стартапов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!