Стажер-консультант 1С

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Assino, Группа компаний
Финляндский проспект 4

О компании:
Мы – assino, глобальная консалтинговая IT-компания. За более, чем 20 лет, реализовали 200+ проектов по миграции на локальные решения для клиентов, имеющих сильный бренд и продукт как на глобальном, так и на российском рынке: Siemens, Porsche, Shell, Лукойл, Tarkett и другие.
В предоставлении сервиса мы руководствуемся практиками ITIL, что подтверждает международный стандарт ISO 9001:2015 и ежегодное прохождение внешних аудитов.

Сейчас мы запускаем программу стажировки для специалистов, которое только начинают свой путь в мире 1С и не знаю с чего начать. Основной и важный критерий – хорошие знания теории бухгалтерского и налогового учета.

С чего начнем?

1. Знакомство с наставником и обсуждение учебного плана на период стажировки;
  2. Изучение базового курса по концепции 1С ERP.

Затем перейдём к практике:

1. Консультирование пользователей по типовым продуктам 1С и отработка навыков работы с системой SLA;
  2. Координирование запросов пользователей;
  3. Тестирование несложных доработок;
  4. - Участие в разработке проектной документации под курированием наставника

Какие навыки нужны для старта?

• Как и указали выше, знание основ бухгалтерского и налогового учета. Профильное образование: экономика/бухгалтерский учёт;
  • Готовность к изучению большого объема информации;
  • Пытливый ум, открытость и скрупулёзность;Готовность общаться (ведь работа аналитика требует большого количества коммуникации, даже с самыми неразговорчивыми);
  • Будет существенным плюсом, если уже сталкивались с одной из конфигураций 1С.

Какие условия?

• Ежемесячная стипендия в размере 30 000 рублей;
  • График: пн-пт 09:00-18:00;
  • Система наставничества и курирования, персональный план развития, возможность выбора вектора развития;
  • Внутреннее и внешнее обучение за счет компании, в том числе по линии сертификации 1С;
  • Отличная перспектива вырасти до ведущего консультанта 1С;
  • Предоставим хорошее производительное железо и необходимый софт;
  • Драйвовые корпоративы;
  • Корпоративные занятия спортом;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от ст.м. Площадь Ленина.

Наш будущий коллега!
Обращаем внимание, что стажировка предполагает офисный формат.

Готовы начать как можно скорее? Оставляйте отклик и мы в любом случае дадим обратную связь.