Тверская улица 22ас3
ITEC – ведущая компания в области обучения и образования за рубежом. Наша компания была основана в 1996 г., и за 28 лет мы помогли тысячам молодых людей изучать мир, получить новые знания и раскрыть свой потенциал.
Школа иностранных языков Itec
25 лет является подразделением компании Itec и высокоэкспертным центром по подготовке к международным экзаменам, таким как: IELTS, TOEFL, SAT, GMAT, GRE и другим, а также изучению иностранных языков.
Наша цель — помочь клиентам достичь успеха в международной среде.
Почему открыта данная вакансия:
Мы активно растем и развиваемся, именно поэтому мы расширяем штат и масштабируем офис. Наши программы пользуются большим спросом, и мы не хотим останавливаться на достигнутом.
Работа с входящими заявками (без холодных звонков)
Проведение очных встреч с клиентами в Школе
Консультация клиентов по вопросам обучения, подбор оптимальной программы
Заключение договоров, выставление счетов, выполнение плана продаж
Корректное ведение клиентов в CRM
Оказание поддержки клиентам, разрешение возникающих вопросов, выстраивание доверительных долгосрочных отношений
Взаимодействие с иностранными клиентами на английском языке
Продажа дополнительных услуг, кросс-продажи продуктов компании
Работа в CRM Битрикс 24, 1C, Holyhope
Что мы ожидаем
Опыт работы менеджером по продажам /менеджером по работе с клиентами
Опыт работы менеджером по продажам языковых программ - большое преимущество
Навыки ведения переговоров, понимание основ продаж
Владение английским языком (не ниже Intermediate)
Высшее образование
Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, умение работать с требовательными клиентами
Активная жизненная позиция, энергичность, коммуникабельность
Что мы предлагаем
Оформление в штат компании по ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные)
оклад 60 000 руб. на руки + KPI 12 500 руб. + % от продаж от 30 000 руб. + NPS (1 раз в квартал) до 20 000 руб.
График работы 5/2, с понедельника по пятницу, с 10 00 до 19 00, либо с 11 00 до 20 00 на Ваш выбор
Возможность бесплатного изучения языков в Школе
Возможность горизонтального и вертикального развития в компании
Работа в красивом и уютном офисе в самом центре Москвы - м. Пушкинская/Тверская (3 минут пешком)
Работа в сплоченном молодом коллективе, влюбленном в языки
В офисе есть обеденная зона с холодильником, микроволновкой, кофе-машиной