Дизайнер презентаций

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Научная Автономная Некоммерческая организация Московский Институт Психологии
Докучаев переулок 8

МИП – это активно развивающийся институт дополнительного образования по направлению «Психология». Мы расширяем команду, поэтому ищем вовлеченных и мотивированных на работу специалистов.

Мы стремимся к созданию высококачественной и доступной системы образования, которая будет способствовать развитию человеческого потенциала и формированию профессиональных кадров в области психологии и педагогики.

В данный момент мы развиваем учебный отдел и находимся в активном поиске дизайнера презентаций. Мы ищем человека, который будет участвовать в организации качественной системы обучения, а также сможет стать частью талантливой и заряженной на достижение целей команды.

• Создание презентаций под запрос сотрудников, для образовательных программ;
  • Выстраивание логики, структуры и визуализации презентаций;
  • Редизайн существующих слайдов и поддержание в актуальном состоянии шаблонов презентаций;
  • Оформление рабочих тетрадей, буклетов, листовок;
  • Разработка стилей и шаблонов презентационных материалов, макетов полиграфии, материалов для типографии;
  • Создание презентаций для аналитической отчетности, оформление графиков, схем, диаграмм, создание инфографики.

• Обязательное прохождение тестового задания;
  • Хороший уровень верстки и типографики;
  • Уверенный пользователь MS PowerPoint, Figma, Keynote;
  • Умение генерировать много нескучной оформительской графики;
  • Насмотренность, аккуратность и знание трендов.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (с возможностью одного удаленного дня);
  • Комфортный офис в центре Москвы;
  • Корпоративные скидки от партнера института BestBenefits;
  • Бесплатное обучение на программах института.

В сопроводительном письме, пожалуйста, прикрепите ссылку на порфолио с вашими работами.