Менеджер по работе с премиальными клиентами

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Israel Assist
улица Большая Полянка 43с3

Israel Assist – это больше, чем компания. С 2017 года мы помогаем новым репатриантам по важнейшим вопросам - налоговое резидентство, медицинские услуги, банковское сопровождение, армия и прочие ключевые аспекты. Наши эксперты являются специалистами высочайшего класса, знают нюансы проживания в стране и готовы оперативно предоставить не только консультационную поддержку, но и помочь в бытовых вопросах.

Сейчас мы в поисках заботливого Менеджера по работе с премиальными клиентами!

Задачи:

• Консультирование русскоязычных клиентов по телефону, электронной почте и лично в офисе компании;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах обслуживания;
  • Ведение документации и отчетности как на русском, так и на иврите;
  • Взаимодействие с государственными израильскими ведомствами;
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и индивидуального подхода для каждого клиента;
  • Совершение up-sell и cross-sell с действующей и новой клиентской базой;
  • Работа в CRM-системе Битрикс24;
  • Взаимодействие с другими отделами компании

• Возможность стать частью международной команды с насыщенной корпоративной культурой, где ценен каждый сотрудник;
  • Работу в комфортабельном офисе класса А в центре столицы;
  • Оплачиваемый отпуск, больничный и обширный пакет ДМС/бюджет на другие бенефиты;
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Заработную плату, которая вдохновит: прозрачная и понятная система мотивации (оклад + % от продаж, в среднем от 120 000 на руки), с возможностью повышать свой уровень дохода;
  • Дополнительную мотивацию сотрудников: ежеквартальные конкурсы и премии;
  • Масштабные корпоративные мероприятия: гала-ужины, шаббаты, новогодние и летние корпоративы с приглашенными звездами эстрады;
  • Возможность путешествовать с командой лучших - поездки за границу в компании коллег и владельца холдинга;
  • Повышение квалификации и командировки в Израиль

• Свободное владение русским языком;
  • Уверенное знание иврита (обязательно) — устная и письменная коммуникация;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Опыт в сфере обслуживания клиентов — преимущество