80000 RUR
от
Новорощинская улица 4
Новорощинская улица 4
В связи с расширением HR-отдела мы ищем в нашу команду менеджера по подбору персонала, который станет не просто рекрутером, а настоящим партнёром в формировании сильной, мотивированной команды, разделяющей ценности нашей компании.
Наша цель — находить не просто специалистов, а единомышленников, готовых расти вместе с нами. Если вам близок осознанный и глубокий подход к подбору, вы умеете видеть в людях больше, чем резюме — будем рады знакомству!
Что предстоит делать:
- Составлять профили вакансий, формировать требования и критерии оценки кандидатов;
- Осуществлять точечный и массовый подбор персонала под разные задачи бизнеса;
- Проводить первичный отбор по резюме, телефонные интервью и очные/онлайн-собеседования;
- Оценивать кандидатов по профессиональным и личностным компетенциям, формировать психологический портрет;
- Организовывать выход кандидатов на стажировку или работу, сопровождать процесс адаптации новых сотрудников;
- Участвовать в построении HR-бренда компании, развивать внутренние процессы подбора.
Мы ждём от вас:
- Умения формировать качественный профиль вакансии и глубоко оценивать soft и hard skills;
- Высокого уровня инициативности, ответственности и желания влиять на команду;
- Энергичности, амбициозности, способности мыслить на шаг вперёд;
- Развитого эмоционального интеллекта и отличных коммуникативных навыков;
- Способности эффективно работать в условиях многозадачности и меняющихся приоритетов.
- Официальный оклад 80 000 рублей “на руки” + премия, стабильные выплаты дважды в месяц;
- Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- График 5/2 с гибким стартом рабочего дня;
- Возможность профессионального и карьерного роста в команде, где HR — ключевая функция;
- Современный офис в БЦ «Собрание» (10 минут пешком от метро “Электросила”), с уютной кухней, кофе и чаем;
- Молодой и дружный коллектив, открытое руководство, тёплая атмосфера и регулярные корпоративные мероприятия;
- Скидки на все товары онлайн-гипермаркета для вас и ваших близких.
Если вы хотите не просто закрывать вакансии, а создавать сильные команды, влиять на культуру и ценности компании — откликайтесь, мы вас ждём!