Зеленоград
32/2
32/2
Ищем в команду человека, который любит одежду и понимает что модно, а что - нет. Нужен специалист, который может отличить Patrizia Pepe от Mango, готов проводить много времени, разбираясь, почему два платья так похожи, но это разный товар, который готов подсказать коллеге, как лучше отпарить ту или иную ткань. Мы готовы обучать, но тут важно иметь интерес к одежде, без него ничего не получится!
Вам предстоит:
- Осуществлять подбор, помощь в оформлении, обучение, управление командой ассистентов, вести график ассистентов фотостудии (отпарщики, упаковщики);
- Решать административные вопросы, касающиеся ассистентов фотостудии (заказ пропусков, помощь в регистрации в Профит и тд);
- Вести очередь обработки товара в зоне подготовки к съемкам (выстраивать очередь, перемещать товары сохраняя порядок);
- Вести учет товара, который находится в процессе подготовки к съемкам;
- Осуществлять проверку товаров на дублирование и брак, перезаказ товаров для съемки;
- Вести зону реквизита (учет, поддержание порядка, заказ новых вещей, возврат на склад старых);
- Проверять товары в зоне возврата на склад;
- Выполнять поручения руководителя фотостудии;
- Работать с товарами совместно с товароведами фотостудии.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности;
- Опыт работы с одеждой/тканями как преимущество (например товароведом, ассистентом фотостудии, визуальным мерчендайзером/консультантом/менеджером в магазине одежды);
- Уверенное владение ПК (MS Office, складские программы, ERP);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Готовность работать в команде и проявить себя лидером для команды ассистентов фотостудии;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение выстраивать рабочие процессы, поддерживать порядок и дисциплину;
- Стрессоустойчивость и неконфликтность - в сложных ситуациях мы сохраняем спокойствие и уважение, умеем принимать решения, не на эмоциях, а по холодному расчету;
- Готовность работать в режиме многозадачности, с большим объемом информации, а также готовность к ручному труду.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Добровольное медицинское страхование;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (выходные - суббота и воскресенье), обед 13:00-14:00;
- Работа на территории фотостудии: Солнечногорский р-н, деревня Хоругвино 32/2;
- Корпоративный транспорт утром от г. Зеленоград, г. Солнечногорск, г. Клин, вечером до г. Зеленоград;
- Корпоративная парковка для тех, кто едет на автомобиле.