Ведущий конструктор корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: Жорова Любовь Ивановна
Духовской переулок 17с10

Бюро комплектации Zhorov - профессионально комплектуем строительные объекты отделочными материалами, мебелью. Наши клиенты - это дизайнеры и архитекторы. Работа над амбициозными и интересными дизайн проектами как служба одного окна. Мы создали интересный и очень полезный продукт призванный помогать дизайнерам.

Сейчас компания активно развивается в направлении изготовления премиальной корпусной мебели. Мы помогаем нашим заказчикам разработать и изготовить корпусную мебель для всего проекта комплексно. В компании построена на системе разделения труда по отделам, что позволяет эффективно выполнять свой функционал и проявлять свою "суперсилу".

У нас крутая заряженная команда, средний возраст - 35 лет. Возраст компании - 4 года. За плечами десятки реализованных проектов.

Собственник компании - Вадим Жоров - развивает личный бренд и выступает на дизайн форумах, привлекая новых партнеров. Также собственник постоянно обучается и компания растет стремительными темпами.

• Проверка дизайн-проектов от менеджеров-чертежников на техническую грамотность и соответствию требованиям производства;
  • Детальная проработка проекта совместно с менеджером-дизайнером;
  • Подготовка КД для производства
  • Разработка сложных узлов, поиск нестандартных решений;
  • Запуск проекта в производство
  • Взаимодействие с производством и смежными подрядчиками

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт конструирования нестандартной мебели от 3-х лет
  • Знание технологий производства и сборки дизайнерской мебели
  • Коммуникабельность. Навык договариваться, находить компромиссы
  • Высокие навыки работы в Базис-Мебельщик
  • Внимание к деталям, скрупулезность
  • Насмотренность в дизайнерских проектах корпусной мебели
  • Знание рынка смежных подрядчиков, производств

• ЗП состоит из оклада и % от маржинальной прибыли проекта
  • График работы 5/2 (сб, вскр выходные), с 10-19
  • Работа в уютном и стильном шоуруме возле м.Тульская
  • Интересные амбициозные проекты. Средний чек проекта - 8 млн рублей
  • Заряженная команда единомышленников, постоянный обмен опытом, обучение за счет компании

Если вы внимательно прочли вакансию и уверены, что мы ищем именно вас, напишите в сопроводительном письме, что вы именно тот, кого мы ищем. Так нам будет проще заметить вас среди откликов!