Чечёрский проезд 124к1
Молодой бренд украшений бижутерии, в поисках товароведа и помощника ИП в одном лице. Наш товар — это украшения ручной работы собственного производства и других поставщиков.
Что предстоит выполнять по функционалу:
1. Работа в программе Мой склад
2. Контроль остатков товара на складе и складах отгрузки, квартальные инвентаризации
3. Заведение товара и расходных материалов в системе учета, внесение всех характеристик и описания
4. Проверка поступившего товара на брак (подготовка торг-2 при наличии брака от поставщика)
5. Подготовка товара к отгрузке: упаковка руками каждого украшения и создание сопроводительных документов, запаковка и оклейка стикерами для транспортировки
6. Частичное взаимодействие с маркетплейс в отношении отгрузок и товарного остатка
7. Выполнение поручений руководителя
Работа в офисе, частичная занятость, 3 рабочих дня в неделю с 10-00 до 19-00 (час перерыв на обед). В перспективе возможен переход на 5/2. Оплата за каждый день работы 2500 руб. в день, договор ГПХ. Работа есть всегда (посидеть почитать книгу не получится), время летит быстро, точно не скучно, разноплановая и интересная работа. Наш маленький, но уютный офис находится в ЖК Новое Бутово, ближайшее метро Буннинская аллея. Преимущество кандидатам с опытом работы, знанием базовых основ программы Мой склад и документооборота.
Требования к кандидату:
* знание программы Мой склад или огромное желание для ее самостоятельного домашнего изучения
* личные качества: ответственность, честность, скрупулезность и внимательность при выполнении рабочих задач
* способность быстро усваивать информацию и применять ее в работе
* доводить начатое до конца с должным чувством ответственности
Ищем человека в команду, на которого можно положиться. Работа предстоит с собственником ИП, вместе с ростом компании, находясь у ее истоков, есть все шансы для дальнейшего профессионального и материального роста.