улица Литвина-Седого 5с1
Vodorod Pictures - это кинокомпания, один из лидеров рынка российского кинематографа, основанная в 2011 году.
Наша команда показала миру такие известные картины, как Лёд (1, 2, 3), Притяжение и Вторжение, а также Сто Лет Тому Вперёд, которая собрала рекордные 1,5 млрд руб. сборов!
Мы являемся лидером ФОНДА КИНО, сотрудничаем со Студией Комитет, Министерством Культуры Российской Федерации, Медиахолдингом НМГ, компанией Яндекс, а также кинокомпанией Art Pictures Studio, созданной известным режиссером Фёдором Бондарчуком.
Мы активно развиваемся и технологически, и творчески.
В нашу команду требуется профессиональный Заместитель главного бухгалтера!
Нам важны следующие профессиональные и личностные качества:
Высшее экономическое / финансовое образование или высшее образование иного профиля и курсы повышения квалификации;
Опыт работы в должности Заместителя главного бухгалтера / Главного бухгалтера не менее трех лет;
Опыт работы в производственных / строительных / медиа компаниях / холдингах не менее 2-х лет;
Опыт ведения блока заработной платы;
Опыт ведения статистической отчетности;
Опыт работы с субсидиями и грантами;
Опыт составления налоговой и бухгалтерской отчетности;
Знание блоков “Выручка”, “Расходы”;
Опыт калькуляции себестоимости продукта;
Продвинутый пользователь 1С ЗУП, 1С 8.3;
Опыт в сфере киноиндустрии и взаимодействия с Фондом Кино будет являться преимуществом;
Наличие действующего аттестата профессионального бухгалтера будет являться преимуществом;
Гибкость, адаптивность к меняющимся процессам;
Активность и вовлеченность;
Умение грамотно выстраивать различные коммуникации.
Задачи, которые предстоит решать:
Ведение блока “Заработная плата” (от начисления до сдачи отчетности);
Своевременное ведение внутренней отчетности;
Составление налоговой и бухгалтерской отчетности (4 юридических лица на ОСНО по РСБУ);
Ведение блоков “Выручка” и “Расходы”;
Работа с субсидиями и грантами;
Участие в калькуляции продуктов;
Совместно с главным бухгалтером подготовка регулярной отчетности для Фонда Кино;
Вычитка договоров, принятие участия в их согласовании;
Взаимодействие с контролирующими органами, работа с аудиторами; Выполнение поручений главного бухгалтера в рамках профессиональных компетенций.
Гибридный формат работы: возможность 1 день в неделю работать вне офиса;
График работы с понедельника по пятницу с 10 до 19, перерыв для отдыха и питания 1 час; возможна ненормированность в случае производственной необходимости (не злоупотребляем, уважительно относимся к личному времени сотрудника);
Достойный уровень заработной платы (обсуждается на финальном собеседовании);
Комфортабельный офис в престижном районе Москвы, качественные и вкусные обеды за счет компании, в постоянном доступе чай, кофе и фрукты;
Дружный коллектив и благоприятная атмосфера в команде;
Корпоративные мероприятия для сплочения команды, совместный досуг, посещение кинопремьер;
Возможность расти и профессионально развиваться, принимать участие в решении ключевых вопросах бизнеса.
Если вы - высококлассный специалист, мы очень ждем вас в нашей команде!
Мы ценим наших сотрудников и знаем, что результат - заслуга команды!
Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.