Дербеневская набережная 7с2
Мы компания - Гильдия Кредитных Брокеров.
Чем мы занимаемся?
Мы помогаем клиентам получить ипотеку или кредит под залог недвижимости на выгодных условиях, чтобы они могли меньше переплачивать в банках и повысить свой уровень качества жизни.
Вакансия открыта в связи с большим объемом клиентов: заявок больше, чем мы можем обработать. Сейчас мы расширяем отдел по работе с клиентами, нам нужны люди, готовые расти вместе с командой.
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем:
- Работу только по ВХОДЯЩИМ ЗАЯВКАМ БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТОВ (у нас большое количество горячих лидов - наш отдел маркетинга работает как часы);
- Зарплата выше рынка (среднемесячный доход менеджера в 2024 году составил 270 000 рублей);
- Стабильная з/п, выплаты всегда вовремя, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК - за 5 лет существования компании не было ни одной просрочки по зарплате;
- Подготовка и обучение в процессе работы;
- Молодая команда - средний возраст 28 лет;
- Планируем расти кратно, скучно не будет - внедряем новые фишки в маркетинге, продажах, чтобы увеличить оборот компании, а соответственно и зарплату сотрудникам;
- Работа из красивого офиса на набережной Москвы, рядом с м.Павелецкая;
- График работы: пятидневная 40 часовая неделя, 8 часов в день;
- Команда, которая поддержит и руководитель, который поможет добиться результатов.
Задачи которые ты будешь выполнять:
- Проводить телефонные и очные встречи в офисе с нашими клиентами;
- Консультировать клиентов по процедуре и заключать договора;
- Заполнять отчётность по своей работе.
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы с клиентами (желательно), НО готовы рассмотреть БЕЗ ОПЫТА! Самое главное для нас: твое стремление к обучению и желание достигать высоких результатов! Остальному научим ;)
- Развитые коммуникативные навыки, ориентация на результат.
Откликайся на вакансию и становись частью нашей команды!