70000 RUR
от
Новосибирск
улица Декабристов 41
улица Декабристов 41
Biscuit House — это кондитерская, созданная по любви молодыми ребятами.
Мы про семейные ценности, осознанный выбор, высокое качество, минималистичную эстетику и домашний, современный вкус.
Наша философия:
Семейные ценности, осознанность, высокие стандарты и эстетика минимализма. Для нас важен след, который мы оставляем в сердцах гостей.
- Работу с качественным, натуральным продуктом.
- Отсутствие штрафов и наказаний.
- Официальное трудоустройство, социальную защищенность согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Стабильную заработную плату от 70 000 рублей, гарантированную ставку 350 рублей в час, а также дополнительные премии, которые зависят от результатов команды.
- График работы 5/2 c плавающими выходными.
- Крутые корпоративы минимум два раза в год, атмосфера стиля, динамики и взаимопомощи.
- Скидки на продукцию и напитки для сотрудников.
- Разнообразное и вкусное питание для команды: завтраки и обеды — лучшие в городе!
- Корпоративные занятия йогой.
- Разработка и создание эстетически привлекательных десертов с использованием различных техник оформления.
- Участие в формировании ассортимента и сезонного меню, предложение новых идей для оформления.
- Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур и технологических процессов.
- Работа с профессиональным инвентарём: кондитерские мешки, насадки, аэрографы, формы, а также уход за оборудованием.
- Оформление заказных тортов, обсуждение дизайна с клиентами и адаптация эскизов под их запросы.
- Планирование закупок расходных материалов, декоративных элементов, минимизация потерь.
- Взаимодействие с командой кондитерского цеха для слаженной работы.
- Изучение современных трендов кондитерского дизайна, внедрение новых технологий.
- Участие в инвентаризации и ведение отчетности по расходу материалов.
Тебе точно к нам, если:
- Ты испытываешь любовь к продукту, своему делу и к людям.
- Ответственность, чистоплотность, перфекционизм - это все про тебя.
- Ты легко учишься, максимально быстро впитываешь информацию, и имеешь желание развиваться.
Мы доказываем, что общепит действительно может быть вкусным и гостеприимным не только в столицах!
Приходи и увидишь!