Кондитер-оформитель в кондитерскую-кофейню Biscuit House (м. Октябрьская)

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: BH Family
Новосибирск
улица Декабристов 41

Biscuit House — это кондитерская, созданная по любви молодыми ребятами.
Мы про семейные ценности, осознанный выбор, высокое качество, минималистичную эстетику и домашний, современный вкус.

Наша философия:
Семейные ценности, осознанность, высокие стандарты и эстетика минимализма. Для нас важен след, который мы оставляем в сердцах гостей.

• Работу с качественным, натуральным продуктом.
  • Отсутствие штрафов и наказаний.
  • Официальное трудоустройство, социальную защищенность согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Стабильную заработную плату от 70 000 рублей, гарантированную ставку 350 рублей в час, а также дополнительные премии, которые зависят от результатов команды.
  • График работы 5/2 c плавающими выходными.
  • Крутые корпоративы минимум два раза в год, атмосфера стиля, динамики и взаимопомощи.
  • Скидки на продукцию и напитки для сотрудников.
  • Разнообразное и вкусное питание для команды: завтраки и обеды — лучшие в городе!
  • Корпоративные занятия йогой.

• Разработка и создание эстетически привлекательных десертов с использованием различных техник оформления.
  • Участие в формировании ассортимента и сезонного меню, предложение новых идей для оформления.
  • Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур и технологических процессов.
  • Работа с профессиональным инвентарём: кондитерские мешки, насадки, аэрографы, формы, а также уход за оборудованием.
  • Оформление заказных тортов, обсуждение дизайна с клиентами и адаптация эскизов под их запросы.
  • Планирование закупок расходных материалов, декоративных элементов, минимизация потерь.
  • Взаимодействие с командой кондитерского цеха для слаженной работы.
  • Изучение современных трендов кондитерского дизайна, внедрение новых технологий.
  • Участие в инвентаризации и ведение отчетности по расходу материалов.

Тебе точно к нам, если:

• Ты испытываешь любовь к продукту, своему делу и к людям.
  • Ответственность, чистоплотность, перфекционизм - это все про тебя.
  • Ты легко учишься, максимально быстро впитываешь информацию, и имеешь желание развиваться.

Мы доказываем, что общепит действительно может быть вкусным и гостеприимным не только в столицах!

Приходи и увидишь!