Руководитель производства (строительство каркасных бань)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Твоя парная, производственный цех
от 120000 до 300000 RUR
Владивосток
2-я Шоссейная улица 6А

В команду компании "Твоя Парная" требуется Руководитель производства (строительство каркасных бань).

Локация: Владивосток, офис на ул. Весенняя + командировки по Приморскому краю

Что предстоит делать:

Расчёт материалов под каждый объект (по типовым и индивидуальным проектам бань).

Контроль отгрузки и своевременной доставки материалов (взаимодействие с кладовщиком и отделом закупок).

Составление графиков строительства и контроль за их соблюдением.

Подбор, обучение и адаптация новых строителей.

Контроль качества работ на всех этапах.

Управление бригадами (от 5 и более), решение производственных задач.

Выполнение плана по количеству построенных объектов.

Организация полного производственного процесса: от планирования до сдачи объекта.

Регулярная отчётность по статусу объектов.

Что мы ожидаем:

Опыт в строительстве от 3 лет.

Опыт управления несколькими строительными бригадами.

Знание технологий каркасного домостроения будет плюсом.

Умение выстраивать процессы, держать сроки, мотивировать людей.

Уверенный пользователь Excel, мессенджеров, желательно — CRM.

Что предлагаем:

Официальная зарплата:
120 000 ₽ — оклад

от 60 000 ₽ KPI-бонус за выполнение плана
= совокупный доход от 120 000 до 300 000 ₽

Работа в стабильной и растущей компании.

Прозрачные задачи, понятная система мотивации.

Возможность карьерного роста.

О нас:
Компания "Твоя Парная" первой в Приморском крае начала строительство и установку Мобильных бань. С 2020 года мы успешно воплощаем давние мечты дачников, смелые запросы собственников частных домов и амбициозные проекты предпринимателей: наши каркасные бани стали идеальным решением для многих семей и бизнеса.
Нам приятно получать благодарные отзывы из всех уголков Приморского края от посёлка Ольга до Владивостока. Наши бани обожают и рекомендуют своим друзьям и соседям. Конечно, за этим результатом стоит большая слаженная работа всей нашей молодой и дружной команды. И сейчас в связи с активным развитием компании и запуском дополнительного офиса во Владивостоке мы ищем Разнорабочего Строителя Плотника.