Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Костромская Текстильная Компания
Кострома
Петрковский бульвар 24Б

Костромская текстильная компания - один из самых крупных производителей сигнальной одежды в России, поставщик фурнитуры и тканей для швейных производств.

Мы уже более 15 лет занимаемся реализацией товара мелким и крупным оптом с доставкой во все регионы РФ, а также в Беларусь и Казахстан.

У нас покупают продукцию: швейные фабрики и ателье по пошиву одежды, мастерские по ремонту одежды, мебельные фабрики, крупнейшие заводы России.

Мы активно развиваемся, ищем ответственного и грамотного специалиста по закупкам тканей и швейной фурнитуры, который готов погрузиться в динамичную атмосферу и внести своей вклад в наш успех.

- Организация и управление процессом закупок для швейного производства;

- Поиск и выбор поставщиков, проведение переговоров и заключение договоров;

- Ведение отчетности по закупкам и анализ рынка для улучшения закупочной стратегии;

- Формирование и ведение базы поставщиков, мониторинг рынка для поиска выгодных предложений;

- Составление и формирование заказов, контроль выполнения договорных обязательств;

- Взаимодействие с другими отделами кампании с целью выполнения возложенных задач.

- Умение работать с большими объемами информации и анализировать данные;

- Грамотная речь устная\письменная.

- Опыт работы в закупках не менее 1-3 лет.

- Уверенное владение ПК, в т.ч Excel, 1 C, Битрикс24.

- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде внимание к деталям, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, мобильность.

- Работа в стабильной и надежной компании, нацеленной на улучшение показателей продаж и качества предоставляемых товаров.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.

- Режим работы 5/2 с 8.00 до 17.00. В пятницу короткий день до 16.00.

- Заработная плата 2 раза в месяц.

- Комфортное рабочее место.

- Возможность развития и роста. Обучение и поддержка на начальном этапе.

- Корпоративные мероприятия, подарки.

Дальнейшее общение с кандидатами возможно после предоставления развернутого резюме.

Рады рассказать подробнее о вакансии. Смело оставляй отклик.

Наталья