Пасечная улица 14к3
Кто мы?
- Мы производим и продаём оптом спецодежду различного назначения, рабочую обувь и средства индивидуальной защиты.
- У нас есть отдельное направление по продаже ткани и фурнитуры.
- Мы являемся официальными представителями компании Armos по Сибири и Дальнему Востоку.
- Второй десяток лет мы заботимся о внешнем виде, безопасности и удобстве сотрудников предприятий.
- Мы предоставляем индивидуальное фирменное конструирование спецодежды, нанесение логотипов.
- В каждой компании, где необходимо одеть сотрудников, нужна наша продукция.
Ожидания от должности:
Обеспечение заявок от ОП. Разработка и установка регламентов на разные виды ассортимента. Срочно, планово и т.д.
Создание и регулярная ротация складской программы. Поддержание необходимого количества ассортимента для бесперебойных продаж.
Работа с остатками в тесной связке с производством и ОП, предложение по продаже. План оборачиваемости продукции.
Уменьшение просроченной задолженности поставщикам.
Поиск и постоянный мониторинг поставщиков и ротация их в зависимости от условий.
Поиск и постоянный мониторинг ассортимента. Предложения по введению в постоянный ассортимент. Посещение выставок .
Дилерские соглашения, контроль и работа по соблюдение условий дилерских квот.
В связке с ОП контроль и развитие сайта. Карточки, навигация, фильтры и т.д.
- Работа в CRM системе (Битрикс 24).
- Финансовую стабильность: своевременную заработную плату, состоящую из оклада и KPI.
- Стандартный график и режим работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
- Официальное трудоустройство, соблюдение ТК РФ, оплачиваемый отпуск.
- CRM система (Битрикс 24), рабочий сотовый телефон, оборудованное персональное рабочее место.
- Собственное парковочное место на стоянке у офиса.
- Корпоративные мероприятия (боулинг, пейнтбол, керлинг) и подарки.
- Доброжелательность и реальную помощь коллег.