Менеджер торгового зала (Центр комплектации)

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Русклимат
от 92000 RUR
Екатеринбург
улица Бебеля 132А

ТПХ "РУСКЛИМАТ" — это компания с многолетней историей успеха, являющаяся ведущим производителем и дистрибьютором климатического, отопительного и вентиляционного оборудования в России. Мы гордимся своим статусом лидера на климатическом рынке, предлагая высококачественные решения для создания комфортной атмосферы.

Наша компания сегодня:

• Современные производственные мощности с передовым оборудованием;

• Сильная команда единомышленников, работающих в атмосфере сотрудничества;

• Самый широкий ассортимент товаров, включая системы кондиционирования, вентиляции и отопления для комплектации объектов;

• Обширная сеть филиалов по всей территории РФ, позволяющая быстро реагировать на потребности клиентов.

Наши сотрудники — залог успеха. Мы создаем условия для их профессионального роста и развития в дружной команде. Наши бренды, такие как Electrolux, Shuft, Ballu и Royal Thermo, подтверждают наш статус надежного партнера.

Задачи:

• Взаимодействие с клиентом при встрече в торговом зале, сопровождение до менеджера для консультации;
  • Выполнение работ по выкладке товара в торговом зале;
  • Переоценка товара, контроль за наличием ценников на товаре;
  • Контроль товарных запасов в торговом зале;
  • Участие в инвентаризации.

Ждем от Вас:

• Опыт работы в продажах на рынке инженерной сантехники, вентиляции, кондиционирования, электрики, инструмента, строительных материалов (любая из областей);
  • Ориентированность на результат;
  • Навык взаимодействия с клиентом;
  • Знание основ мерчендайзинга;
  • Уверенный пользователь ПК: 1С Розница, MS Office;
  • Готовность к активной работе, обучению по продукту и ПО.

От нас:

• График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00, выходные - плавающие
  • Достойная оплата труда: оклад + ежемесячная премия по задачам + бонусы;
  • ДМС (+ стоматология);
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полностью «белая» зарплата;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Корпоративная электронная библиотека;
  • Дистанционное обучение;
  • Возможность купить климатическую технику для дома со скидкой.