Заместитель руководителя отдела продаж (B2B)

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Бентопро

BentoPro сегодня, динамично развивающаяся компания, один из лидеров в производстве высококачественных материалов для бурения. Мы активно растем и расширяем географию поставок и приглашаем Вас в наш дружный коллектив занять позицию Заместителя руководителя отдела продаж.

Ваш круг задач:

• Контроль ведения сделок командой отдела продаж (прослушивание звонков на соблюдение стандартов и соответствия стратегии продаж, корректировка действий);
  • Обсуждение и согласование условий сотрудничества и участие в проведении переговоров с ЛВР / ЛПР;
  • Участие в обучении, адаптация сотрудников отела продаж (наставничество);
  • Контроль воронки продаж;
  • Контроль за отчетностью сотрудников отдела продаж;
  • Формирование еженедельных и ежемесячных отчетов по финансовым результатам и достижения KPI отделом и индивидуально по сотрудникам;

Мы готовы предложить Вам:

• Возможность построить успешную карьеру: Мы инвестируем в развитие своих сотрудников и предлагаем возможности для профессионального роста;
  • Доверие к своей команде, поэтому у нас можно не оформлять больничный, а поработать из дома, если позволяет самочувствие;
  • Яркую и насыщенную корпоративную жизнь- мы регулярно проводим красивые и масштабные мероприятия( корпоративы, тимбилдинги);
  • Трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
  • Офисный формат с гибким началом рабочего дня;

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы в сфере B2B продаж от 2-х лет;
  • Глубокое понимание принципов и техник продаж;
  • Опыт управления эффективными командами продаж;
  • Опыт работы с CRM-системами, мы работаем в Bitrix24;
  • Развитые коммуникативные навыки, умение мотивировать и вдохновлять;