Кладовщик

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: АРТ-ХОЛДИНГ
Ростов-на-Дону

Компания «АРТ-ХОЛДИНГ» в течение почти двух десятилетий создавала прочную основу для доверия наших клиентов. Только качественная работа и соблюдение сроков строительства объектов обеспечили репутацию компании как надежного партнера. Нашим заказчикам мы предлагаем комплексное решение по строительным работам: от закупок, инженерно-изыскательных работ и проектирования до ввода объекта в эксплуатацию.

В связи с запуском нового проекта в г. Красный Сулин приглашаем в свою команду Кладовщика

1. Прием на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей

2. Руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада

3. Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей и соблюдение режимов хранения

4. Составление дефектных ведомостей на неисправные инструменты, приборы и т.д., актов на их ремонт и списание, а также на недостачу и порчу материалов

5. Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей

6. Ведение все документации по складу

• среднее специальное или высшее образование;
  • опыт работы не менее трех лет;
  • владение программой 1С склад будет преимуществом;
  • готовность к командировкам (строительная площадка в г. Красный Сулин)

• стабильную работу в развивающейся компании;
  • трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • комфортные условия работы (оборудованные рабочие места, места приема пищи, раздевалки и т.д.);
  • компенсация проезда, жилья при необходимости.