Секретарь

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Россети Сибирь
Барнаул
улица Кулагина 16

Секретарь в динамичную компанию по передаче электроэнергии

Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая обеспечивает надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией!

• Осуществление документационного и информационного обеспечения;
  • Организация телефонных переговоров, прием и передача телефонограмм;
  • Участие в планировании и организации рабочего дня заместителя директора;
  • Приобретение авиабилетов и оформление авансовых отчетов заместителя директора;
  • Работа в системе контроля исполнения поручений (СЭДО): внесение резолюций в карточку документа. контроль исполнительской дисциплины;
  • Организация приема посетителей, вызов на приемы к заместителю директора;
  • Выполнение личных поручений руководителя.

• Высшее гуманитарное образование;
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
  • Отличные навыки организации и планирования;
  • Умение работать с документами и информацией;
  • Коммуникабельность и умение работать с людьми;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Работа в крупной стабильной компании;
  • Официальное трудоустройство;
  • Соблюдение трудового законодательства;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (оклад+ежемесячная премия) + надбавка за стаж работы в организациях электроэнергетики;
  • Полный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастного случая,материальная помощь к отпуску/рождению ребенка/вступлению в брак/потери близкого родственника, санаторно-курортное лечение,представление работников к наградам, премия на День энергетика, подарки детям сотрудников на Новый год);
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Ежемесячная и ежегодная премия;
  • Дружный коллектив;
  • Система наставничества для новых сотрудников;
  • Активная корпоративная жизнь.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в обеспечение надежного энергоснабжения, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

Поделитесь своим опытом и достижениями, и давайте вместе достигать новых вершин в нашей области!