48000 RUR
от
Барнаул
улица Кулагина 16
улица Кулагина 16
Секретарь в динамичную компанию по передаче электроэнергии
Вы ищете работу, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая обеспечивает надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией!
- Осуществление документационного и информационного обеспечения;
- Организация телефонных переговоров, прием и передача телефонограмм;
- Участие в планировании и организации рабочего дня заместителя директора;
- Приобретение авиабилетов и оформление авансовых отчетов заместителя директора;
- Работа в системе контроля исполнения поручений (СЭДО): внесение резолюций в карточку документа. контроль исполнительской дисциплины;
- Организация приема посетителей, вызов на приемы к заместителю директора;
- Выполнение личных поручений руководителя.
- Высшее гуманитарное образование;
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности;
- Отличные навыки организации и планирования;
- Умение работать с документами и информацией;
- Коммуникабельность и умение работать с людьми;
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное трудоустройство;
- Соблюдение трудового законодательства;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (оклад+ежемесячная премия) + надбавка за стаж работы в организациях электроэнергетики;
- Полный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастного случая,материальная помощь к отпуску/рождению ребенка/вступлению в брак/потери близкого родственника, санаторно-курортное лечение,представление работников к наградам, премия на День энергетика, подарки детям сотрудников на Новый год);
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Ежемесячная и ежегодная премия;
- Дружный коллектив;
- Система наставничества для новых сотрудников;
- Активная корпоративная жизнь.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в обеспечение надежного энергоснабжения, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Поделитесь своим опытом и достижениями, и давайте вместе достигать новых вершин в нашей области!