Вакансия: Менеджер в компанию по аренде авто (с опытом службы в армии или правоохранительных органах)
Ты умеешь держать всё под контролем? Вижу порядок там, где другие видят хаос? Тогда у нас для тебя есть дело!
Мы — динамичная компания по аренде автомобилей. Работаем честно, быстро и по делу. Сейчас в нашу команду нужен человек с опытом службы (военная или правоохранительная сфера), который умеет работать с людьми, не боится ответственности и готов держать руку на пульсе ежедневных операций.
Что нужно будет делать:
Работать с нашими водителями: объяснять правила, решать рабочие вопросы, наводить порядок, когда он нужен.
Следить за состоянием машин: чтобы всё было в строю, вовремя на обслуживании, без сюрпризов.
Контролировать платежи и задолженности: кто что должен — знаешь ты.
Оперативно решать любые проблемы по авто: ДТП, техобслуживание, замены, логистика.
Помогать наладить процессы, где ещё не всё идеально — твой опыт дисциплины тут как раз пригодится.
Кого мы ищем:
Ты бывший военный, полицейский или сотрудник силовых структур (желательно, но не критично).
Умеешь грамотно общаться и находить подход к разным людям.
Не боишься сложных задач и умеешь быстро принимать решения.
Готов работать в офисе и немного «в полях» — с водителями и машинами.
Уверенно пользуешься компьютером и базовыми программами.
Работа в стабильной, растущей компании.
Зарплата достойная и без задержек.
Команда, в которой поддерживают и ценят.
Возможность влиять на процессы и видеть результат своего труда.
Если ты не ищешь просто "сидячую работу", а хочешь быть полезным, наводить порядок и держать всё под контролем — мы ждём тебя.
Пиши, звони — обсудим всё по делу.
Сделаем вместе, чтобы работало как часы.
- Условия и ЗП обсудим на собеседовании!!!
- Пиши, звони, не сомневайся!!!