Менеджер прямых продаж

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: Магомедова Изаура Муслимбековна
Дербент
улица Коркмасова 89

Добрый день! Я, Тимур Борисович Магомедов, являюсь основателем компании по банкротству физических лиц "Борисович и Партнеры"!

Мы — компания, которая работает в сфере банкротства физических лиц с 2020 года, нами списано уже более 1 млрд. долгов, а наши клиенты после завершения процедуры становятся нашими партнерами и рекомендуют нашу компанию свои близким и родным!

❗Наши преимущества:

Индивидуальный подход – мы ценим каждого клиента;

✅Большая юридическая практика;

✅МЫ делаем процедуру банкротства доступной для клиентов, живущих даже в самых отдалённых уголках.

❗Мы предлагаем:

➡Прозрачную систему мотивации: оклад + % с продаж, премии за выполнение плана).

➡Сплоченный коллектив, открытое общение, помощь и обучение от руководителя и коллег;

график работы 5/2 с 09.00 до 18.00;

➡оформление по ТК и своевременную зарплату 2 раза в месяц;

➡комфортный офис в центре города;

➡яркую корпоративную жизнь;

❗Почему именно МЫ:

✅У нас отсутствует потолок” в доходе — нет сложных систем мотивации, всё зависит от Вашей активности;

✅Готовая инфраструктура: работа в CRM, готовые скрипты — все для успешного старта;

✅Дружный коллектив;

✅Позитивная внутренняя атмосфера: с уважением, юмором и заботой)

✅Командные выезды и приятное совместное времяпрепровождение)

❗Чем предстоит заниматься:

‍♂️ Продавать услугу входящему потоку клиентов;

‍♂️ Помогать людям разобраться в их ситуации — мы действительно помогаем людям изменить жизнь!)

‍♂️ Заключать договора;

‍♂️ Работать с теплыми лидами — в нашей команде опытные маркетологи, холодных звонков нет

‍♂️ Вести отчётность в CRM программе (Битрикс24);

❌Нам не по пути, если:

• Вы ленивы, безответственны и неорганизованны;
  • Вы не хотите много зарабатывать и ищете работу просто для "галочки"

Если все описанное выше Вам подходит - откликайтесь на вакансию и станьте частью нашей дружной команды! Ждем Вас)