120000 RUR
от
улица Барклая 6с5
улица Барклая 6с5
Мы — VIG Trans, международная логистическая компания, которая уже 16 лет жжёт на рынке логистических услуг. Нас 400 профессионалов, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Владивостоке и Стамбуле, Шанхае, а клиенты — по всему миру.
Мы растем, поэтому у нас открыта вакансия Менеджера по международным перевозкам (мультимодальный сервис).
Что тебя ждет:
- Организация мультимодальных и жд перевозок — ты будешь как дирижер, только вместо музыкантов у тебя будут контейнеры и вагоны. Надеемся, ты не забудешь, как держать палочку ))
- Обработка запросов от менеджеров — ты станешь мастером «письменного фехтования», отразив все запросы, как настоящий рыцарь логистики
- Сбор и проверка документов — да, это может быть скучно, но кто-то должен быть «бумажным ниндзя», чтобы все было в порядке)
- Общение с клиентами — ты будешь как логистический психолог, который умеет успокаивать клиентов даже в самые напряженные моменты
- Контроль плановых и фактических дат — ты будешь мастером тайминга, который точно знает, когда груз должен приехать… и когда он решит преподнести сюрприз и задержаться «на пару дней для души»
- Взаимодействие с контрагентами — ты будешь как дипломат, только вместо переговоров о мире — о грузах и тарифах. «Давайте договоримся, чтобы все были счастливы, как коты на солнышке!»
Что ты получишь:
- Работу в современном БЦ "Барклай Плаза" — шаговая доступность от метро, так что не придется бегать по утрам
- График работы 9.00 - 18.00 с понедельника по пятницу — никаких ночных смен, только светлые дни
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня — мы заботимся о тебе, как о нашем логистическом сокровище
- Достойный уровень дохода: оклад (обсуждается с успешным кандидатом) + KPI — твои усилия будут вознаграждены)
- Помощь наставника в начале работы и регулярное корпоративное обучение — мы не бросим тебя на произвол судьбы
- Перспективы профессионального развития в команде высококлассных специалистов — ты сможешь расти и развиваться вместе с нами
- Развитую корпоративную культуру и возможность реализовывать свои идеи — здесь твои идеи не просто услышат, их оценят
У тебя есть:
- Опыт в организации мультимодальных перевозок
- Знание сервисов (море ДВ, море Запад, УКП)
- Знание особенностей терминалов
- Деловая переписка
- Умение работать с транзитными сроками
- Работа с тяжелыми, опасными грузами
- Знание Incoterms и международных конвенций